Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2016, 22:33   #1 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Опера 37 грузит процессор

Народ опера грузит проц на 100%, в процессах куча оперы и каждый процесс её жрёт от 2- 25 %, как это исправить?
Вложения
Тип файла: txt Report231.txt (549.2 Кб, 372 просмотров)
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.05.2016, 22:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашем топике нет ответов, можете почитать эти

опера 27.0.1689.69 грузит проц
Опера 27.0.1689.69 грузит проц
опера грузит ЦП
Грузит процессор на 100%

Старый 07.05.2016, 22:35   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonaxVoin Посмотреть сообщение
как это исправить?
Ставить менее прожорливый браузер.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 23:12   #3 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А ещё варианты есть?
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 00:03   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,586
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MonaxVoin Посмотреть сообщение
А ещё варианты есть?
Есть, перепиши исходный код, то есть, оптимизируй его.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 00:06   #5 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

и как это сделать?
и почему она так резко начала проц грузить ,совсем недавно все норм было
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2016, 00:29   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

тогда мочить вирусы
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 10:15   #7 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а по русски)

уже проверял , все норм

многа чего сделал,вроде проц стал грузиться на 10-15% когда ничего не грузиться в опере, но как тока гружу фильм загрузка проца подскакивает до 85-95%
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 13:01   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

грузит процессор с одного сайта или со всех? другим браузером с этого сайта если смотреть фильм онлайн, какая загрузка?
а "мочить вирусы" не по русски написано разве? так даже ВВП говорит
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 13:15   #9 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хз,сказать точно не могу, но в диспетчере задач, процессов оперы 30 штук как и вкладок, и грузятся все разнобой, загрузка перескакивает с одной вкладки на другую ,насколько я вижу

в гугле всё норм,загрузка проца минимальная, на вирусы всё проверил, всё удалил вроде
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2016, 13:36   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

удаляй Оперу с зачисткой всех её следов и с чистой установкой, если вирусов нет. и советую создать тему в разделе Безопасность - Технический форум и проверь систему
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.