Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 18:25   #1 (permalink)
ToLLla
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подгрузка в Хроме

Здравствуйте, у меня появилась такая ситуация. Если в хроме открываешь новую вкладку, или загружаешь новый сайт, то рядом с указателем мышки появляется кружок, что что-то грузится, и он так и висит, может пропасть через пару минут, а может и не пропасть, если нажимаешь ctrl alt del, то загрузка пропадает, но если открыть новую вкладку опять появляеются подгрузка. Данная ситуация только в хроме, в експлорере такого нет, в мозиле тоже. Думал что проблема в винде, переставил, и ничего не изменилось, раньше такого не было. Еще заметил, что если запустить игру и аль табнутся, то тоже идет подргузка, после ctrl alt del пропадает. Винда 10, с данной проблемой столкнулся в первые. Подскажите в чем может быть причина? Винда стоит на ссд, если это имеет значение.
ToLLla вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.02.2016, 18:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Самопроизвольно открываются вкладки в Хроме
Корзина в Хроме
В Хроме теперь есть мультипрофильность

Старый 29.02.2016, 18:42   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ToLLla Посмотреть сообщение
Данная ситуация только в хроме, в експлорере такого нет, в мозиле тоже.
так ими и пользуйся.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:43   #3 (permalink)
ToLLla
Новичок
 
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
так ими и пользуйся.
Ценный совет))
ToLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 18:44   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ToLLla Посмотреть сообщение
Ценный совет))
он бесценен...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 20:55   #5 (permalink)
poiu
Member
 
Регистрация: 05.03.2014
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 834
По умолчанию

а я так и не понял какая еще подгрузка
poiu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.02.2016, 21:05   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,571
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poiu Посмотреть сообщение
а я так и не понял какая еще подгрузка
При открытии страницы идет вечная ее загрузка, кружочек крутиться возле курсора мыши.
У меня такое бывало при слабом интернете.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 16:17   #7 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 786
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
такое бывало при слабом интернете
А также при недостатке оперативки, отключенном файле подкачки и/или медленным(загруженным) HDD.
Stayed на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:06   #8 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,794
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

.................ошибочка)
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 17:38   #9 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Сообщений: 728
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 5967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ToLLla Посмотреть сообщение
Если в хроме открываешь новую вкладку
Ненужно этого делать т.к. сразу после этого хром начинает за вами шпионить - отслеживает ваши запросы и переходы для того, чтобы "помочь" вам при следующем открытии данной страницы - как результат постоянное обновление этих связей, закидывание их в память, загрузка процессора.
Как вам посоветовали - поменяйте браузер и забудьте слово хром ( в прочем как и яндекс).
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.