Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2015, 21:01   #1 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию Firefox и суперстарт

Всем привет. Вчера обновился браузер мозила. До этого был настроен так: домашняя страница- Яндекс, при открытии новой вкладки открывается панель супер старт. После обновления домашняя страница открывается, при открытии новой вкладки открывается либо пустая страница, либо последние сайты. Подскажите, можно ли вернуть панель супер старт (теперь панель может открываться, если только она установлена как стартовая страница). Заранее премного благодарен.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2015, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ход решения проблемы можно ускорить если набраться информации отсюда

Выход Firefox 40-beta и Firefox Developer Edition 41
Firefox 39
Проблемы с FireFox
Вирус в Firefox

Старый 05.10.2015, 21:20   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Ctrl + T.........
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 21:26   #3 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Ctrl + T.........
это всё хорошо, а по-другому нельзя? чтобы супер старт открывался именно в новой вкладке? Или это "привилегия" новых версий мозилы (у меня 41.0.1)?
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 22:01   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

В правом верхнем углу на новой вкладке шестеренка с выпадающим меню, в нем настраивается, что нужно отображать на новой вкладке.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2015, 22:07   #5 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
В правом верхнем углу на новой вкладке шестеренка с выпадающим меню, в нем настраивается, что нужно отображать на новой вкладке.
Пробовал, при настройке доступны два варианта- либо пустая вкладка, либо последние сайты.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2015, 22:26   #6 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Все правильно, настрой отображение топ сайтов, а уже потом закрепи нужные тебе сайты в этих окошечках, там же в уголке есть изображение кнопки, оно прибивает нужную закладку.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 07:47   #7 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Витaлик Посмотреть сообщение
Все правильно, настрой отображение топ сайтов, а уже потом закрепи нужные тебе сайты в этих окошечках, там же в уголке есть изображение кнопки, оно прибивает нужную закладку.
Так это же не супер старт- у меня там много закладок, а это будет часто посещаемые. При предъидущих обновлениях можно было супер старт вернуть, а сейчас- нет.
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 07:54   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,115
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

поковыряйся в настройках этого супер стар.
но думаю надо ждать пока эти супер старовцы запилят новую версию для корректной работы с последней версией лисы.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:44   #9 (permalink)
Николай-13
Member
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 349
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
поковыряйся в настройках этого супер стар.
но думаю надо ждать пока эти супер старовцы запилят новую версию для корректной работы с последней версией лисы.
Все настройки уже вдоль и поперёк излазил, и так и сяк пытался- всё одно. Вообще такое чувство, что настройки не работают, так как при изменении их ничего не меняется кроме того, что можно сделать супер старт начальной страницей. Вероятно Вы правы и стоит дождаться "подпила".
Николай-13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 08:52   #10 (permalink)
IMPERIAL
Let the battle commence
 
Аватар для IMPERIAL
 
Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Интернеты Мировоззрение: Атеист Настоящее имя: Андрей Возраст: 29 лет
Сообщений: 578
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 60 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 20099
По умолчанию

Тваюмать. А я кажется нашел как включить эту всю фигню. Правда пока чинил это все дело, уже даже не уверен, что помогло конкретно. Поэтому все что помню.
Во-первых, в новой вкладке стояли просто посещаемые мной сайты. Рекомендации были выключены.
Во-вторых, суперстар у меня стоит как домашняя страница и при запуске браузера показана именно она.

Все. Теперь как все работало: при открытии фаерфокса стартовала суперстар, а с открытием новой вкладки отрывалось чудоговно от фаерфокса. Ковырял эбаут-конфиг и пришел к этому:
Создать - строка - browser.newtab.url (эта та самая строчка, которую разрабы фаерфокса удалили при обнове)
Туда вписываем: about:superstart
И еще ищем extensions.superstart.set.browser.newtab.url и меняем ее на true
Перезапускаем браузер. Выключаем обновление нахрен.

Ай-яй-яй! Ваш модератор.

upd. Проверил и на ноуте. Все пашет.
IMPERIAL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.