Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 19:37   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию Как развернуть ютюб на весь экран?

Привет. Как вы наверно знаете новый плеер ютюба при разворачивании на весь экран выплёвывает табличку, типа ютюб находиться в полно экраном режиме, разрешить ему это? Я поставил галочку запомнить и промахнулся кликнув по кнопке не разрешать. Теперь кнопка развернуть видео на весь экран не работает как снова разрешить ютюбу разворот на весь экран?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2015, 19:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что проблема уже решилась в одной из похожих тем

Youtube не разворачивается во весь экран
Фото на весь экран

Старый 14.08.2015, 19:55   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,559
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

скрин плеера можно?
и какой браузер?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 20:51   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Браузер мозилла фаерфокс.
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 20:57   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,559
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

ну так кликай по во весь экран (на скрине видать что кнопка на месте) и плеер развернется на всю площадь монитора.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 21:33   #5 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Уже нет. Теперь она не работает.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.08.2015, 21:35   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,559
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Уже нет.
да уж.
просил скрин с проблемой.
обычно такие проблемы я решаю банальной перестановкой браузера.
терять мне лично нечего так как профиль бекаплю периодически, делов максимум на пять минут.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 23:15   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

CCleaner пройдись, очистку сделай и ютьюб возродится
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 23:56   #8 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

можно без удаления браузера, есть галочка в журнал/ удалить историю, выберите как на скриншоте... ну если сделали это до 1 часа назад.
Протестировал несколько раз - работает как надо, если я правильно понял суть проблемы.

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
обычно такие проблемы я решаю банальной перестановкой браузера.
напомнило из фильма в 1:02:12
Миниатюры
8.jpg  
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 00:35   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,559
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Edgar23 Посмотреть сообщение
напомнило из
я не задрот/гик/извращенец что бы думать часами над проблемами, которых можно решить за пять минут.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2015, 00:46   #10 (permalink)
Edgar23
Специалист
 
Регистрация: 12.01.2011
Адрес: Ростовская область, Таганрог
Сообщений: 2,052
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 12293
По умолчанию

это была шутка, конечно, смайлик возможно забыл поставить или стер сам иногда лечу комп форматированием диска с. А эту ерунду заметил только потому что недавно разбирался с работой журнала в лисице.
Edgar23 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.