Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2015, 18:42   #1 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию Опера что-то тормозит

Не могу войти в контакт набираю vk.com ввожу свои данные жму Enter, высвечивается Не удаётся завершить защищённую транзакцию, высвечиваться Окно предупреждения проверить дату и время (рис 12). Дата и время у меня стоят верно. Исправлял по умолчанию файл hosts (у меня Windows 7 Prof), не помогает. Проверял антивирусом вирусов нет.
Раньше в строке адреса набирал то что меня интересует браузер находил то что мне нужно. Сейчас что бы я не ввел выскакивает Не удаётся завершить защищённую транзакцию, например ввожу в адресной строке не могу зайти vk (рис 1), тоже самое происходит если я введу это в поле Искать в Google или другой поисковой системе.Что сделать, что бы это исправить?
Миниатюры
1.png   12.png  

Последний раз редактировалось Юра35; 14.08.2015 в 18:47
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2015, 18:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам отвечают в тему, советую ознакомиться с аналогичными топиками

Опера, менеджер паролей
Опера с Яндексом
Браузер Опера 12
Метал-опера

Старый 14.08.2015, 18:59   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,035
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 692 раз(а) в 315 сообщениях
Репутация: 87255
По умолчанию

есть другой браузер в системе что бы проверить?
переустанавливал оперу?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 19:04   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

вообще то сегодня 14 августа , а на скрине 15 число. в ошибке же написано что дата и время неправильное. установите время и батарейку на материнке замените
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2015, 19:10   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,035
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 669
Поблагодарили 692 раз(а) в 315 сообщениях
Репутация: 87255
По умолчанию

вот еще мануал:
ia-oaeaaony-caaadhoeoue-caueuaiioth-odhaicaeoeeth-aaca-ciaiee-oaoi-oaiodheioidhi-mozilla-firefox_009.png
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.