Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 01:32   #1 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию Не могу установить Adobe Flash Player в Opera

Для просмотра необходим Flash Player последней версии, жму по этой выделенной Flash Player, попадаю на страницу https://get.adobe.com/ru/flashplayer/, при этом в правом нижнем углу появляется установить сейчас и сразу же пропадает, а появляется: Примечание. Установленный в системе антивирус должен разрешить установку программного обеспечения.
Что делать если появляется такое? Как мне установить Flash Player?

Последний раз редактировалось Юра35; 24.04.2015 в 01:34 Причина: Дополняю
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.04.2015, 01:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики помогут вам в решении проблемы

Не могу скачать Adobe Flash Player для Firefox от Mozilla
Невероятная установка Adobe Flash Player-а
Проблема с установкой Adobe Flash Player
Проблемы с Adobe Flash Player
Крах плагина Adobe Flash Player
adobe flash player пиринговая сеть

Старый 24.04.2015, 02:03   #2 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Ну начнем, наверное с антивируса, нам интересно какой у вас.
А во-вторых попробуйте данный файл (скачан с сайта адоб. только что):
flashplayer17pp_ha_install.zip
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 04:35   #3 (permalink)
Debianer
Member
 
Регистрация: 07.08.2012
Сообщений: 325
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1671
По умолчанию

Еще вариант: скачать другим браузером. В некоторых версиях оперы эта кнопка на сайте адоба иногда сразу пропадает
Debianer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 09:18   #4 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,861
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

антивирь отключите, без этого не поставите.
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 14:26   #5 (permalink)
Юра35
Member
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: -18
По умолчанию лично

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
антивирь отключите, без этого не поставите.
у меня вообще антивирус не стоит, я никогда его не ставлю.
Юра35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2015, 15:10   #6 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,861
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 976
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Тогда поставте и просканируйтесь на вирусы!
__________________
DiM это лучшее что произошло в моей жизни(с) Наталья Водянова из интервью журналу Таймс
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 18:12   #7 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра35 Посмотреть сообщение
у меня вообще антивирус не стоит, я никогда его не ставлю.
Ну тогда мешают вам вирусы.

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Тогда поставте и просканируйтесь на вирусы!
Каждый делает свой выбор, либо отдать часть ресурсов антивирусу, либо все - вирусам.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2015, 02:18   #8 (permalink)
KatNY
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Dr Web

Помогите, пожалуйста. У меня такая же ситуация. При этом стоит DrWeb. Я его отключила, но происходит всё тоже самое, Adobe Flash Player не ставится.

Хотела поставить его в Opera, потому что через хром почему-то не всегда корректно работает просмотр клипов, встроенных в игру.
KatNY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 16:00   #9 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Попробуйте загрузить отсюда полный установщик: Adobe Flash Player Distribution | Adobe

Кроме этого, недавно обсуждали тут похожий вопрос - человека из Крыма не пускало к загрузкам. Помог только анонимайзер.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2016, 18:10   #10 (permalink)
Andshar
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отключите Opera Turbo
Andshar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.