Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Вопросы от новичков > Запись CD-DVD


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2008, 13:07   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman-fox
а кто-нить знает какая служба (как она называется)
IMAPI :)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.05.2008, 13:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже интересовались похожим, вот, посмотрите

Форматирование дисков
Запись дисков
Проблема с чтением DVD-дисков

Старый 04.05.2008, 13:10   #12 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Был такой трабл, когда дивидюку пишущему питалова не хватало. Подключил на другую линию питания - проблема решилась. На RW диски мощность лазера больше нужна, чем на R.
Ещё как вариант сделай полную очистку диска, а не быструю. Домены иногда восстанавливать нужно в исходное состояние.
Если диск не новый - исчерпан лимит перезаписи.

Да, если диск RW, то абсолютно пофиг на финализации и т.п. и т.д. Его можно просто очистить, не обращая внимания на то что там записано. Нера и тем более стандартная писалка винды тут бывают не самые нужные помошники.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:11   #13 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vzor
Был такой трабл, когда дивидюку пишущему питалова не хватало. Подключил на другую линию питания - проблема решилась. На RW диски мощность лазера больше нужна, чем на R.
Ещё как вариант сделай полную очистку диска, а не быструю. Домены иногда восстанавливать нужно в исходное состояние.
Если диск не новый - исчерпан лимит перезаписи.
не катит :) Все возращается на места после переустановки винды ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 13:42   #14 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Очень катит :) Ты что думаешь питалово всегда нехватает, просто винда ещё не знает, что его не хватает :) Одно с другим не связано.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 14:01   #15 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вариант с нехваткой питания отпадает, т.к. такая ситуация возникает у меня уже второй раз, первый раз вылечилось переустановкой винды...
На счет полной очитки, а не быстрой... конечно же я пробовал и этот вариант... но... :(
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2008, 17:14   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Vzor
Все-равно отпадает, у меня БП более-менее мощный ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 17:58   #17 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смотри, я бы все-таки переткнул на другую линию +12V. Мощьность Б/п значения не имеет, согласно спецификации пользователю (то есть нам с тобой) не может быть доступно больше 24A на одной линии, так что если БП мощьный, будет просто большее количество линий. Вот и воткни на неиспользуемую.
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 22:17   #18 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробовал я подключить другую линию питания, но это ни к чему не привело... только зря корпус разбирал :(
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:40   #19 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hitman-fox
если таковая вообще имеется?!
Виндос сам записывать может, вставляй диск и с боку на панели будет написанно "записать файлы на компакт диск"
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 23:58   #20 (permalink)
Hitman-fox
Member
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
Виндос сам записывать может, вставляй диск и с боку на панели будет написанно "записать файлы на компакт диск"
а вот не тут то было... нет у меня такой надписи и вообще в свойствах сидюка пропала вкладка "Запись"
Hitman-fox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
перезапись дисков

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.