Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн > ПО для графики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2012, 15:02   #11 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 25,368
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 468 раз(а) в 148 сообщениях
Репутация: 80483
По умолчанию

Попробовал запустить ископаемую утилитку-смотрелку EDrawings, она обычно DWG формат жрет "на ура", но на этом файле таки да таки висит.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2012, 15:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Вопрос по AutoCad
AutoCAD и MS Access?
Ноутбук под AutoCAD
Подбор ПК для AutoCAD'a
Компьютер для AutoCAd'а

Старый 07.06.2012, 22:17   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А может ли быть такое, что в файле слишком много линий, и программа просто так обрабатывает их? Хотя час - довольно долго для Core i3 с тремя гигами памяти. Кстати, раньше у юзера стоял старый комп, где памяти - гига полтора от силы было, и оттуда он печатал спокойно. Правда, на матричный принтер. К сожалению, того дистрибутива нет, поэтому нашли что-то, а оно вот так...
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 10:10   #13 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Во время зависания потюкай клавишу Enter.
Еще пишут:

Цитата:
Правой кнопкой на "Мой компьютер", выбираем "Управление". В открывшемся окне ищем пункт "Службы", ищем "Диспетчер очереди печати". Смотрим - работает ли. Пробуем перезапускать. Вообще надо в журнал системных событий глянуть (Управление -> Просмотр событий-> Система). Что там появляется, когда Автокад зависает, какие ошибки печати?
Enter не помог, к сожалению. Очередь печати работает, другие документы печатаются, в сообытиях приложений только вот это, на момент зависания:
Цитата:
Тип события: Ошибка
Источник события: OCS Inventory Service
Категория события: Отсутствует
Код события: 20
Дата: 08.06.2012
Время: 8:50:19
Пользователь: Н/Д
Компьютер: DIR-GMK
Описание:
Service encounter error <Failed to load/parse last inventory state>.
В системных событиях - сообщения о запуске и остановке службы Autodesk Licensing Service:
Цитата:
Тип события: Уведомление
Источник события: Service Control Manager
Категория события: Отсутствует
Код события: 7036
Дата: 08.06.2012
Время: 8:52:48
Пользователь: Н/Д
Компьютер: DIR-GMK
Описание:
Служба "Autodesk Licensing Service" перешла в состояние Остановлена.
Кстати, при открытии файла Автокад требует выбрать компилированную форму GOST 2.303-68.shx, но ее нигде нет. Что это еще такое?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 10:13   #14 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Что это еще такое?
Гугл ответил, шо это шрифт. Я архив с этой фигней прикрепил. Закинь куда надо, я в Автокаде - 0.
Посмотрю еще варианты...
Вложения
Тип файла: rar Fonts.rar (24.3 Кб, 54 просмотров)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 11:51   #15 (permalink)
kvaspbru
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как временное решение помог "Предварительный просмотр после выбора принтера. То есть:
1. Выбираем принтер.
2. Жмем "Предпросмотр"
3. Выбираем параметры печати.
4. Печатаем.
kvaspbru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2012, 16:11   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Гугл ответил, шо это шрифт. Я архив с этой фигней прикрепил. Закинь куда надо, я в Автокаде - 0.
Артем, сразу твой ответ не увидел.
Подкинул я ему эти формы, ничего не изменилось. Вот приперли еще один чертеж, но он тоже виснет.
Цитата:
Сообщение от kvaspbru Посмотреть сообщение
Как временное решение помог "Предварительный просмотр после выбора принтера
Это, к сожалению, тоже не помогло. В PNG-картинку конвертировался, а вот на принтер не идет таким методом.

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Лёша, а если открыть с помощью Free DWG Viewer и попробовать напечатать из него?
Дим, тут все нормально, печатает. Пока только им и спасаемся.


Ни у кого нет своего более-менее серьезного чертежа, проверить. Наши все делались одним человеком, может в этом проблема?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 16:51   #17 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
А может ли быть такое, что в файле слишком много линий, и программа просто так обрабатывает их?
чертеж твой не видел, но оч сомневаюсь, что причина именно в этом. Я на плоттере печатаю огромные топосьемки и проблем не возникает. Работаю в 2006-м. Твой файл проверить не могу, на работе буду только через неделю... самое простое решение - переустановить софт.
ЗЫ
если создать с ноля простой чертеж и потом сохранить, а затем открыть и попробывать напечатать? Сколько принтеров установлено? Попробовать удалить ВСЕ и сетевым поиском выбрать нужный.
Как вариант еще может быть такое: при выборе формата печати выбран, например формат А3, а принтер держит только А4. Ну или область печати не выбрана...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:07   #18 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,441
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13362
По умолчанию

а вы пробовали другой юсб провод? в частности экранированный? мб не в принтере и не в ОС дело, а именно в проводе?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:26   #19 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Софт переустановить пробовали уже, тем более, так ведут себя две версии программы на 4 компах. Количество принтеров: от одного до пяти, с форматом бумаги тоже проблем нет, область печати выбираем (пробовали и не выбирать, и выбирать).
Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
а вы пробовали другой юсб провод?
Пробовали по всякому: и на сетевой принтер, и на расшаренный по сети, ну и на локальный тоже.. Вот экранированный не пробовали. Он внешне как-то отличается?

В целом, программа виснет, когда закрывается окно параметров печати. Посылаем ли мы на принтер, печатаем ли в файл, жмем ли Отмену - везде одно
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.