Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн > ПО для графики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 14:53   #1 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию Пропали шрифты в pagemaker 6.5

Собственно сабж.
В самой системе шрифты есть, но в программе они не отображаются вообще, хотя раньше отображались.
Когда именно шрифты пропали из программы сказать не могу. Откат ОСи не помогает.
Делал восстановление ОСи при помощи дистрибутива, но проблема не решилась.
ОС ХР SP3 (лиц.сборка). На вирусы прогонял - чисто. Чистил Ccleaner'ом - также безрезультатно.
Может есть у кого-нибудь идеи на счет этого?
Max вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2010, 14:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы должны вам помочь

Шрифты в wine
Шрифты и кнопки

Старый 07.10.2010, 15:03   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

макс,а в программе есть своя папка с шрифтами? оттуда не удалялось не чего?

или только системные шрифты используются?

программу переустанавливал? (кроме отката)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:15   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Да, там есть папка со шрифтами, вставлял напрямую, но безрезультатно.
Прогу переустанавливал, кое-как настроил, как было - но тоженичего.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:19   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а в настройках программы, нету опции указать папку шрифтов? ( или типа переключения или перехода на системные?или в таком же духе?) проверил это?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.