Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн > ПО для графики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 00:45   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,939
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 140
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Я не пойму, а не проще просто вырезать из листа, под линейку? Если нужно именно распечатать, то какие проблемы?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2010, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены топики, которые по содержанию схожи с вашим

Срочно нужна портативная колонка
Срочно нужно написать программу на языке Bash
Помогите с задачей на С++ очень срочно нужно...пожалуйста
Паскаль, помогите срочно, нужно через несколько часов.

Старый 08.05.2010, 01:07   #12 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

элементарно в свойствах принтера при печати можно установить размер печати.. к тому же 15см это вполне укладывается в размер А4.. тут я вообще не вижу никаких проблем, другое дело, что квадрата 15 на 30 никак не получится.. так как это уже прямоугольник, и тут автор не уточнил этого момента, а вот 30 см в А4 не уложить так как в А4 всего лишь 27 см, для того чтоб распечатать такой прямоугольник, нужен формат бумаги и принтер А3..
только я всё в толк не могу взять.. мы просто так оффтопим или в этом всё таки есть смысл?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:09   #13 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

спс всем сделал в кореле!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:12   #14 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

и квадрат 15 на 30 ?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:23   #15 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

не только на 15 на 15!!! я просто забор считал мне надо было выяснить точно как это будет выглядеть на картинке и посчитать в метрах!
не знаете сколько стоит металлопрофиль 20на20 и 20 на 40 + труба 100мм?
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.05.2010, 01:31   #16 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

да ты явно издеваешься в пол двенадцатого ночи..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:34   #17 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

такая работа срочная))) завтра надо посчитать сколько будет стоить! и сварщикам размеры и материал отдать!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:35   #18 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

у тебя (-1) к времени Калмыкии
Так что там уже за полночь
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2010, 01:43   #19 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,666
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

у меня +2 GMT (блин всё никак не привыкнуть к хрому, он сам раскладку клавы меняет, а у меня привычка шифт контрл нажимать)..
так что у меня уже 23.40 и думать мне неохота.. тем более я ваших цен незнаю..
и всё время этот хром гад, подчёркивает слова.. видать ошибок много.. гад
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.