Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 11:51   #1 (permalink)
severstep
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Помогите, пожалуйста, разобраться с оперативной памятью

Всем привет! Приобрел на днях оперативную память (Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston HyperX [KHX1333C9D3B1K2/8G] Retail) для своего intel core i3. Установил в системник но комп видит только 4 гига. В чем дело????? Винда у меня стоит 7, 64 разрядная. Если не трудно подскажите пожалуйста
severstep вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2012, 11:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам рекомендацию - прочитайте данные топики

Ёмкость аккумуляторов, помогите, пожалуйста, разобраться
Помогите, пожалуйста, разобраться
Помогите, пожалуйста, разобраться в этих двух задачах

Старый 02.12.2012, 11:53   #2 (permalink)
novichok37
Member
 
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Попробуйте сбросить биос .
novichok37 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:01   #3 (permalink)
djon79
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите, хоть и не по теме, как задать СВОЙ вопрос?
djon79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:05   #4 (permalink)
severstep
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не понял. Как понять сбросить биос?
severstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:44   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

1 замыканием перемычки на плате (нужна инструкция)
2 вытаскиванием батарейки
================
з.ы. может одна планка тупо нерабочая, попробуйте вставлять по одной
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2012, 17:21   #6 (permalink)
severstep
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я попробовал по одной, работают обе но только с одного порта. Один порт почему то не видит их. Это по техническим причинам или это с перемычкой нужно что то сделать???
severstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 17:36   #7 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от severstep Посмотреть сообщение
Это по техническим причинам или это с перемычкой нужно что то сделать???
для того, чтобы узнать, необходимо проверить питание на нерабочем гнезде. Также проверить тактильно не греется ли чего на материнке.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 19:50   #8 (permalink)
severstep
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на материнке все нормально. а как проверить питание?
severstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 13:22   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

пользуйся поиском - я в смежной теме по ддр3 выкладывал инфу
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 18:16   #10 (permalink)
severstep
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если у меня i3 (ATI Radeon HD 5570) смогу ли я на нее поставить память DIMM DDR3 8192MB PC12800 1600MHz Kingston HyperX CL10-10-10 [KHX1600C10D3B1/8G] Retail?
severstep вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.