Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 17:39   #1 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
Talking Gigabyte GA-8IG, нужна память

Всем првивет=)помогите пожалуйста подобрать память на Gigabyte GA-8IG мамку..Где а Растове-на-Дону можно купить?!И какую имено нужно покупать?

Последний раз редактировалось Артём Вахрушев; 05.03.2012 в 17:45
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.03.2012, 17:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

GIGABYTE
Пропала память с винчестера, нужна помощь
Gigabyte GA-8IG
Нужна помощь по Gigabyte Socket-AM3 GA-770T-D3L AMD770/SB710 2xDDR3-1666
Память для материнки Gigabyte

Старый 05.03.2012, 17:46   #2 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Желательно что нибудь от сюда!


Модули памяти | Комплектующие к ПК | Каталог | Ростов-на-Дону | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 18:12   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Купи другую мат. плату, на эту уже давно не выпускают память. Сколько денег можешь потратить на весь компьютер?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:07   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Выбор у тебя небольшой
Память DIMM DDR 1024MB PC3200 400MHz Hynix | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Каталог | Ростов-на-Дону | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Память DIMM DDR 512MB PC3200 400MHz Hynix | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Каталог | Ростов-на-Дону | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS
Выбирай исходя из того, какой объем у тебя сейчас и сколько надо до максимальных 4 ГБ.
А лучше выкинь материнку и весь комп - это хлам, добавление оперативки никак не даст прироста производительности
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 20:20   #5 (permalink)
radium
Мембер
 
Аватар для radium
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Цитата:
А лучше выкинь материнку и весь комп - это хлам, добавление оперативки никак не даст прироста производительности
действительно. мир не стоит н месте, а для запуска старых прог всякие эмули есть
radium вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.03.2012, 23:12   #6 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Э(Чё вы издеваетесь над моим пнём.
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 23:22   #7 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Память DIMM DDR 1024MB PC3200 400MHz | Модули памяти | Комплектующие к ПК | Каталог | Ростов-на-Дону | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS а вот эта подайдёт?!
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:01   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Твоя материнка даже такую память не поддреживает (DDR 400), а поддерживает только
DDR SDRAM PC1600 (100 МГц DDR), PC2100 (133 МГц DDR)

Я же говорю - поменяй железо - за 5 тысяч соберёшь комп гораздо быстрее, чем у тебя есть (даже со встроенной видеокартой).
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 00:10   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,568
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Давид, не трать время, Артём Вахрушев- местный юродивый и тролль.

Появляется временами и пишет всякую херню.

Но- безобиден, даже банить жалко.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 07:40   #10 (permalink)
Артём Вахрушев
Умный Нуб
 
Аватар для Артём Вахрушев
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5
По умолчанию

Тип поддерживаемой памяти DDR SDRAM PC1600 (100 МГц DDR), PC2100 (133 МГц DDR), если и будет работать, то на пониженной частоте.

Как тогда понизить частоту?!
Артём Вахрушев вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.