Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 18:56   #1 (permalink)
Saren
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подобрать ОЗУ

мат. плата: MSI 770-C35/C45 (MS-7599) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
уже стоит 2Гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

помогите плз подобрать оперативку(2-4гб)
Saren вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2012, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

У нас на форуме нашлись похожие топики

Помогите подобрать видеокарту
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать

Старый 02.03.2012, 19:12   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saren Посмотреть сообщение
уже стоит 2Гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
Ставь такую же.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:32   #3 (permalink)
Saren
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Ставь такую же.
а если на 4гб?
Saren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:34   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Saren Посмотреть сообщение
а если на 4гб?
Ну тогда можно и 2 по 4 ГБ поставить, главное что бы производитель и тайминги совпадали.
Ставить в слоты одного цвета.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:00   #5 (permalink)
Saren
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

баальшое спасибо!
Saren вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2012, 23:42   #6 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

если собираешься больше, чем 4 ставить, нужна будет операционка 64 бита, иначе будет доступна память только 3,25-3,5 ГБ.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 23:54   #7 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

подробнее на вики x86-64 — Википедия
учтите, что на х64 довольно плохо поддерживаются устаревшие библиотеки directX (такие как Open GL), много старых игрушек будет запустить очень проблематично. именно по этой причине из 4-х юзаю 3,25 ГБ на 32-х битной оси
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.