Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2007, 11:27   #1 (permalink)
Сергей З.
Member
 
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление памяти на Asus A7N8X-X

Господа! Нужно обновить оперативную память... Сейчас 256 мб, собираюсь ставить 1 гб. Системная плата - Asus A7N8X-X. В инете про нее пишут - максимальная оперативная память - 3 гб, PC 1600/2100/2700/3200, DDR 400/333/266. Что это за цифорки? Если я правильно понимаю, то мне надо покупать SDRAM 1 Гб DDR 400. Правильно???
Сергей З. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.10.2007, 11:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, ваша ваша проблема уже имеет решение на нашем форуме

Добавление памяти
Добавление памяти
Добавление памяти к DDR-400
Добавление памяти на Samsung X25

Старый 23.10.2007, 16:44   #2 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага DDR 1гб PC 3200 400mg Non-ECC
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 20:31   #3 (permalink)
Makidon2005
Новичок
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с подключением интернета.

У меня есть копм и ноут, решил их подключить к сети используя роутер, до этого просто перекидывал кабель между ними, при необходимости. все подключил, но инет есть только на компе, ноут видит лишь локальное подключение, пакеты куда то уходят, но ничего не принимает, проверил перекинув кабель напрямую так же проблема, на компе все нормально.Пронал ноут на вирусы все чисто, драйвера сетевой карты вроде нормально, карту видит. в чем может быть проблема?
Makidon2005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 00:42   #4 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Циф, а можно теперь всё это разложить по порядку , извените, но нихрена не понять, что у Вас не работало, что куда перекидывали, и что в последствии перестало работать совсем???
У Вас что ноут в инет не ходит, а комп - всё ок , если по отдельности ???

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

И что за роутер?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 15:12   #5 (permalink)
SphinxMNPZ
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня следующая ситуация. ноут был подключен к интернету кабелем. Когда появился в доме второй ноут - купил роутер. Настроил его. Провайдер видит Mac-адресс моего роутера, что говорит о том, что WAN настороено правильно. Ноуты посредством роутера объеденены в сеть,т.е. вроде как и LAN настроено правильно, но выйти в интернет я не могу.
Что может быть неправильно сделано?
SphinxMNPZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.