Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2007, 00:33   #1 (permalink)
Woodpecker monitor
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию DDR DIMM 512mb (Hyunday-Hynix) PC3200 CL3 к DDR DIMM 512mb (Hyunday-Hynix) PC3200

У меня паять «DDR DIMM 512mb (Hyunday-Hynix) PC3200, 400MHz» можно к ней добавить карту «DDR DIMM 512mb (Hyunday-Hynix) PC3200 CL3» ?
Woodpecker monitor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2007, 00:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

проблемма с оперативной памятью HYNIX 1GB 1R*8-6400U-666-12
Отзывы о дополнительной линейке памяти 2х256 PC3200 + 1х512 PC3200
Замена hyundai 256MB PC3200 DDR SDRAM (200MHz) на Hynix DDR SDRAM 512 MB PC3200 400MH
Сравнение. 512Mb PCI-E GeForce 8800GT DDR3/512Mb PCI-E ATI Radeon HD2900XT
Возможно ли установить третии модуль оперативной памяти (DIMM 256Mb DDR SDRAM(PC3200)
Совместимость памяти PC3200 400MHz 512MB

Старый 03.10.2007, 01:48   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Можно.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 01:57   #3 (permalink)
Woodpecker monitor
Member
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

EBOL@
Благодарю.
Woodpecker monitor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 22:19   #4 (permalink)
datowa
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не могу настроить роутер

Здравствуйте все , подскажите плиз мне могу ли я настроить этот wifi роутре Asus WL 520 GC , у меня нет выделенки , у меня нет , нет ADSL модема, у меня есть 3G модем , и я бы хотел использывать этот инет для раздачи ?? помогите плиз !
datowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 23:21   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как раздавать собираетесь ?

Насколько мне известно, 3G modem подключается к USB не так ли? Если так то Вам надо будет комп с модемом сделать сервером. Я правильно Вас понял? Затем уже раздавать через RJ45 оставшимся 3 машинам и одной через Wi-Fi полученный инет.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.07.2009, 18:46   #6 (permalink)
datowa
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ярослав Титомир, а вы можете мне рассказать это получшея не понял вас , я хочу 3g модем подключив через комп и потомм подключить роутер этот к компу и инет хочу распространить !
datowa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr dimm 512mb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.