Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 02:27   #1 (permalink)
Danya198
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор оперативной памяти

Есть: матер.плата GIGABYTE GA-P31-DS4L
2 карты по 1GB
2 карты по 256MB
Danya198 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2012, 02:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Вид оперативной памяти
Подбор оперативной памяти на ASUS LGA1156 P7P55D Deluxe P55
Подбор оперативнои памяти
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 02.01.2012, 20:43   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

и?

.......
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:16   #3 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Растолкую .
Сколько хотите потратить на приобретение оперы ?
Пожалуйста полный конфиг компьютера.
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:31   #4 (permalink)
Danya198
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2012
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, это у меня есть 4 карты: 2 по гигу и 2 по 256мб. можно сделать комп на 2,5 ГБ оперативки или токо на 2?
Danya198 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 21:36   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,839
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Будет 2,5 ГБ, но вставлять надо в слота одного и того же цвета
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2012, 08:25   #6 (permalink)
sergey014
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
но вставлять надо в слота одного и того же цвета
Значит если мы имеем "Модуль памяти DIMM DDR3 8G 1333MHz PC3-10600 Qumo" то их ее ставить в разьемы одного цвета? А если мы докупаем еще одну плашки памяти на 4гб то ее вставляем в разьем другово цвета или в разьем того же цвета что и первая плашка? Разьесните пожалуйста!
sergey014 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.