Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 23:29   #1 (permalink)
luzer 55555
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит ПК... или я? Если я, то подскажите где?

windows xp sp3
Конфигурация ПК :
Intel (R) Celeron (R) CPU
430 @ 1.80 GHz
1.80 ГГц 0.99 ГБ ОЗУ
Никогда такого не было,чтобы в диспетчере задач "бездействие системы"
была равна 0 ,а "System" - 99 %.Вот что я заметил из диспетчера -
раньше в строке "Память" там были цифры и росли в сотни Мб а теперь стоит на месте с размером в 200 КБ !!!
Случились все эти изменения после грозы.Громыхнуло ряром нехило,а я - "сидел" на бесперебойнике.Все вырубило и после включения случилась такая вот ситуация...
Что-то с "памятью" моей стало.Может кто подскажет с чего начать проверку? Диск "смотрел",chkdsk запускал,в общем,все стандартные - служебные программы запускал и ничего не увидел.Где еще посмотреть?
luzer 55555 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2011, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно такое, что проблема уже решена в одной из аналогичных тем

Что делать, если трещит БП?
Если кто-то знает о FL-STUDIO - помогите!
Что делать, если адрес 192.168.1.1 недоступен?

Старый 31.07.2011, 23:44   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

проблемы с процессами - переставь винду
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 03:12   #3 (permalink)
luzer 55555
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Винду переставить не проблема,проблема какраз с этим процессом "System",если выхода не будет то переставлю.У меня стоит "Shadow Defender" и с системой проблем не было.Тута сбой сделал что-то внутри.
файлы подкачки выставлены но такое очучение что их вооще нет.Процесс "system" - 99 %,если че включаю так поценты падают и начинается дележ этих процентов и постепенное "зависание",а "бездействие системы" - полный зеро.В диспетчере - "память" - напротив используемых процессов - растет как и положено,а эта "system" - расходует ЦП , а память не расходует.Во смотрю на ноуте - напротив "system" ЦП -00 ,а память - 144500 ,бездействие - 99, а на ПК -ЦП - 99,а память - 220 КБ ,бездействие - 00. Гуглю но пока ничего не нахожу.
luzer 55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 07:45   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luzer 55555 Посмотреть сообщение
в диспетчере задач "бездействие системы"
что-то я не припомню такую вкладку.
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 08:55   #5 (permalink)
Fenix
404
 
Аватар для Fenix
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 1,749
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3868
По умолчанию

Это не вкладка, а один процессов. И в 7-ке такой есть.
Fenix вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2011, 12:25   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от luzer 55555 Посмотреть сообщение
если выхода не будет то переставлю
сколько времени прошло... давно бы переустановил и забыл бы (возможно)
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2011, 20:48   #7 (permalink)
luzer 55555
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Согласен,давно переустановил бы,но это значит что "дефендер" нужно "выбросить"...К тому же,в момент зависания слышен треск в динамиках.Значит винда тута ни при чем. (это только мое мнение)
luzer 55555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2011, 04:13   #8 (permalink)
Fenderovna
Member
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 107
По умолчанию

скачай live cd linux'a и запустись из-под него. Тогда ты сможешь понять, в системе у тебя проблема или в железе...
Fenderovna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.