Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 15:16   #1 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подобрать ОЗУ

Всем доброго времени суток)
Хотелось бы добавить ОЗУ 1Гб, но я мало понимаю в этих вопросах, поэтому прошу помощи))
На скринах показано то что у меня есть

как подобрать оперативку?
Миниатюры
1.jpg   2.jpg  
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2011, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Подобрать фотоаппарат
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать
Помогите подобрать

Старый 30.03.2011, 15:25   #2 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Вам нужно купить оператву с параметрами (1GB PC3200 (400 MHz) любого производителя).
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:35   #3 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

точно любого производителя??? а то мне тут написали:
Цитата:
желательно оперативку брать одной фирмы и с одинаковой частотой. Но можно взять любую, грубо нарушев выше сказанное, 89% что будет работать на пониженной частоте и всё.
теперь вообще в непонятках сижу че делать...
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:38   #4 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Можно брать и с повышенной частотой, но стоит ли переплачивать? И тем более я не видел для DDR (400), что-то помощнее. Это вам не DDR2.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:49   #5 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не в этом вопрос. Вобщем там мне сказали что нужно брать не абы кабы какую DDR 1гб PC3200, а именно Hynix...чтоб типо производители ихние были одинаковы, абсолютно идентичные карточки.

Вот у меня и вопрос, можно ли купить любую другую оператву с параметрами (1GB PC3200 (400 MHz)? Если купить то будут ли они работать на пониженной частоте?
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2011, 15:52   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Главное не брать частоту ниже чем есть. Конечно в идеале надо брать одного производителя. Но это не критично!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:52   #7 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7DaRiK7 Посмотреть сообщение
Вот у меня и вопрос, можно ли купить любую другую оператву с параметрами (1GB PC3200 (400 MHz)? Если купить то будут ли они работать на пониженной частоте?
Hynix - это самое, что не на есть дешевое железо. А как вы хотите поставить себе планку с частотой повыше, если у DDR1 400 МГц - предел? А DDR2-не пойдет.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:53   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

В паре оперативная память работает на той частоте которая самая маленькая!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:53   #9 (permalink)
7DaRiK7
Member
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поправлюсь: если купить от разных производителей (т.е вот у меня стоит Hynix, а я возьму к нему в компанию скажем samsung), неужели они будут работать на пониженной частоте???

надеюсь меня понял))
7DaRiK7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 15:55   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Так что берите любую на гиг с частотой 400 и всё будет нормально!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.