Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 08:55   #1 (permalink)
Alatyr
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память 533 и 667

У меня мат плата Asus P5PL2
по документам ОЗУ 533 макс 2 Гб (4 разъема)
я поставил 4 памяти по 512Мб 667 частоты
возможно ли что у меня изо этого притормаживает комп?
или лучше всего поставить 2х1Гб на 533
Alatyr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.03.2011, 08:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень подобна другим, можете поискать ответы в этих ссылках

Память
Оперативная память
Подойдет ли память?
Память для ноутбука
Оперативная память.
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?

Старый 03.03.2011, 17:24   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
возможно ли что у меня изо этого притормаживает комп?
Ну если у вас мать выше 533 не подерживает, то она будет работать на данной частоте. Скачайте маленькую программу CPU-Z, вкладка memory скиньте скриншот
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:09   #3 (permalink)
Alatyr
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при тестирований 667 показывает скорость больше чем 533 примерно на процентов 15
Alatyr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 12:01   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

при каком тестировании?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:16   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да причем тут тестирование? Я вам про ваш конкретный компьютер говорю, с конкретной памятью. Если вы говорите что лагает, вполне возможно что например у вас дикие тайминги стоят.
Повторюсь
Цитата:
Скачайте маленькую программу CPU-Z, вкладка memory скиньте скриншот
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.03.2011, 21:25   #6 (permalink)
Alatyr
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все я решил проблему у меня все так просто оказывается ДВД-РВ погнал
CPU-Z - это программа у меня есть просто я не стал скидывать скриншот рас уже решил эту проблему
Alatyr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
777

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.