Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 22:09   #1 (permalink)
bbq
Member
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Добавление памяти на Gigabyte GA-945PL-S3P

Всем Специалистам и Знающем людям добрый вечер!

И так:

Вопрос в следующем стоить мать вот эта: Gigabyte GA-945PL-S3P

GIGABYTE GA-945PL-S3P (Rev. 6.6) | Системные платы - Спецификация
__________________________________________________ _________
на ней стоит 1шоколадка по 2г PC2-6400 CL6 240 - Pin DIMM 800Мгц
вторая 512mb PC2-4200 CL4 240 - Pin DIMM 533Мгц

в описанни написанно что она (материнка) поддерживает до 2г а стоит 2\512 можно-ли поставить ещё 1г 800Мгц заместо 512? или надо снемать на 512 и оставлять 2г ибо работают на разной чистоте????

а ещё вопрос стоит P4 3000 хочу купить чёнить за 2тыЩ рублей может посоветуюте 775сокет
bbq вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2010, 22:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

Добавление памяти
Добавление памяти
Видеокарта для Gigabyte GA-945PL-S3P + Intel Pentium 4 630, 3000 MHz
Добавление памяти к DDR-400
Добавление памяти на Celeron, 1818 MHz / Gigabyte GA-8IRXP

Старый 27.02.2010, 22:20   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

2 гига в каждый слот имеется ввиду, память можно добавить.
Проц можно этот Intel Core 2 Duo E4400, хотя слабоват, но по бюджету, если пень продать, то можно и лучше взять.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 22:26   #3 (permalink)
bbq
Member
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Немного не понял про (2 гига в каждый слот имеется ввиду) в одном слоте на 2г одна! и вдругом одна на 512 (значет можно ещё на 1г купить на такойже чистоте что и 2г) а скока будет примерно стоять P4 3000 ?
bbq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 22:31   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Про память В каждый слот можно поставить планку памяти максимальным объёмом в 2 гигабайта (максимум 8 гигабайт в 4 слотах получится) Лучше на 2 гига добавить, а на 512 убрать вообще.
Проц стоит де-то б\у 1000-1400, какая видеокарта стоит у вас?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 22:35   #5 (permalink)
bbq
Member
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ммммм

видео 512 9800GT

БП - 550w Thermaltake
bbq вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2010, 22:36   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

да, проц нынешний все портит, надо менять, лучше подсобрать денег и лучше взять.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 22:43   #7 (permalink)
bbq
Member
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

+)
Ну вот продам старый пусть за 1к и того 3тыЩ р + надо мастера вызывать сам я наврятли зделаю а если зделаю то тогда надо будет уже новый комп брать (закасячу полюбас) это не видуха с паматью))) а + кулер на процессор и ещё какй-нибуть Девайс и того 5тыщ грубо говаря ещё ХЗ скока мастер за работу возьмёт [Спасибо за быстрые ответы]!!!
bbq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 22:48   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Можно самому поставить, есть видео даже как проц менять, кулер оставить можно, больше ничего и не надо. На счет мастера не скажу, разные расценки.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:53   #9 (permalink)
bbq
Member
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот как вот этот по цена\качества? или ещё что можно подобрать

Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр

вроде подходет для Gigabyte GA-945PL-S3P и с видюхой явно пошустрей будет чем нынешней P4 3000
bbq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 23:22   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да, хорошо, и разогнать можно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-945pl-s3p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.