Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 01:12   #1 (permalink)
Мария2009
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посоветуйте хорошую оперативную память

Хочу докупить оперативку на 1 гиг, какую фирму лучше выбрать и почему?Помогите, я в этом полный чайник!!!
Мария2009 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2009, 01:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Вопрос про оперативную память
Вопрос про оперативную память
Как устаналивать оперативную память
Как выбрать оперативную память?
Слоты под оперативную память
Как выбрать оперативную память?

Старый 19.12.2009, 01:13   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Для начала нужно узнать какая у Вас материнская плата и какая оперативная плата уже стоИт...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:25   #3 (permalink)
Мария2009
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Э-э-э-э, вы извините, но я же сказала, что я в этом не особо рублю, а где вообще я могу узнать, что у меня стоит? но память у меня по-моему Kingston
Мария2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:28   #4 (permalink)
griz
Member
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Раз стоит Kingston, то докупать тоже лучше будет Kingston. А название можно посмотреть непосрественно на самой мат. плате.
griz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:30   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Есть очень простой вариант определить состав Вашего компьютера.
Для этого существует множество программ, которые дадут полную информацию.
Предложу лучшее на мой взгляд: http://soft.casemods.ru/section13/item11/
Так мы сможем понять сможет ли Ваша материнская плата поддерживать и какое количество оперативной памяти...
Извините за вопрос: а для каких нужд нужно увеличение ОП?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2009, 01:44   #6 (permalink)
Мария2009
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за совет, посмотрю обязательно.Одного гига мне мало, т.к. я и поиграть люблю и над изображениями поколдовать,и музыку послушать(как видите я всесторонне развита, вот только в начинке компов не особо секу). ну а все-таки лучше выбирать по той фирме, оперативка которой уже стоит, а именно Kingston?
Мария2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:46   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Конечно соответственно той фирме/марке, что у Вас стоИт, но обратите все же внимание, что Ваша материнская плата может и не поддерживать бОльшее количество ОП...
Ждем тестов от Эверест...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:09   #8 (permalink)
Мария2009
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня системная плата Acer Aspire 3690.
Мария2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:40   #9 (permalink)
griz
Member
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У вас получается ноутбук.
Да, берите Kingston, желательно с теми же характеристиками, что и стоит. Если возьмете другого производителя, то может возникнуть конфликт, хотя Kingston хорошо уживается с другой памятью.
griz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 02:43   #10 (permalink)
Мария2009
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я смотрю этот Kingston прямо супергерой среди оперативок, а что, действительно неплохая память?
Мария2009 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.