Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 15:25   #1 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
Question Выбор оперативной памяти DDR3

Помогите выбрать оперативку,пожалуйста
1. оперативная память GoodRam 1333mhz PC 10600.1400 р.
Или лучше 2.PQI две по 1GB (копирую из прайса):Память DDR3 PQI 1GB PC-10600 DDR3 1333MHz (PQI) 8-8-8-20 - 1090рублей.То есть вместе будут 2180 рублей.Но к сожалению не в одном комплекте.Правда ели не пойдут,можно будет вернуть.
Кстати,сейчас GoodRam нету,придется ждать день-два,а PQI есть.Подскажите,что лучше,стоит ли переплатить,и еще смогу ли увеличить затем объем(только думаю нескооро),если 2 слота из четырех будут заняты.(я думаю,правда,что зато сейчас будет быстрее две с такими таймингами)
elesar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2009, 15:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Выбор оперативной памяти
HP Pavilion dv6-3125er выбор оперативной памяти.
8 ГБ памяти XPG Gaming Ver. 2.0 DDR3-2000G
Самые быстрые модули памяти DDR3 от OCZ
Выбор оперативной памяти к ноутбуку Acer 5112

Старый 22.12.2009, 23:20   #2 (permalink)
griz
Member
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А у вас уже стоит какая-нибудь память или вы хотите поставить только 1 Гб памяти. Если стоит, то какой фирмы?
С памятью GoodRam слабо знаком, поэтому не знаю, как она.
PQI я бы не советовал покупать, у меня сложились о ней плохие впечатления, после того, как у нескольких знакомых были с ней проблемы.
Если хотите покупать несколько планок, то лучше берите набором, так надежнее.
Потом вы сможете доставить еще память, если понадобится.
griz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 16:20   #3 (permalink)
valyna
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

elesar, очень многое зависит от вашей мат. платы. В ее описании есть, сколько максимум памяти она поддерживает, какой тип памяти и другое. Если вы память разгонять не хотите, тогда я бы посоветовал вам Kingston ValueRAM KVR1333D3N9K2/2G.
valyna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 04:15   #4 (permalink)
CriMil
Member
 
Аватар для CriMil
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

На гудрам доводилось слышать нарекания, пькьай тем более лесом.
CriMil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:04   #5 (permalink)
spika
Banned
 
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 64
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так уже месяц прошел, что автор взял?
spika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор ddr3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.