Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2009, 18:00   #1 (permalink)
grayblock
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление оперативной памяти

была у меня плата на 512мб, решил добавить и купил на 1гб вставил плату, должно быть 1.5 гб?? у меня пишет 1024 мб, побывал менять переставлять их не чего не поменялось, решил выдергнуть на 512 и поставить токо на 1, не загорается монитор, вставляю обратно работает что может быть???Заранее спасибо))
grayblock вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2009, 18:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот темы которые сильно похожи на вашу, прочтите

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2
Добавление оперативной памяти на компьютер
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти

Старый 31.10.2009, 23:24   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

при попытке работы с одной на 1гб, компьютер пищит?

что за память ? ДДР1 или 2 , и что материнская плата? так как больше 1 гига \или сама память возможно не поддерживает мать.

потом ,нужно прочистить слот памяти.и биос так же стоит аннулировать.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 23:36   #3 (permalink)
grayblock
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ддр 2, а как збросить в биосе?
grayblock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 12:15   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну скажем, вытащить батарейку на пару минут ( которая на материнской плате )

- что у тебя за материнская плата ? название напиши.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 17:16   #5 (permalink)
grayblock
Новичок
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS P5RD2-VM
батарейку вынул не помогло
grayblock вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2009, 17:32   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

частоты памяти (всех модулей) какие? Просто Даная мать только до 667Мгч держит.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.