Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2018, 15:12   #1 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию DDR3 и его проблемы в ноутах

Здравствуйте, есть в наличие ноутбук acer travelmate p278-g38x4, посмотрев в Аиде 64, что у него память DDR3, купил две планки памяти
DDR3 8Gb 1600MHz Corsair CMSX8GX3M1A1600C10 RTL PC3-12800 CL10 SO-DIMM 204-pin 1.5В, они не подошли для ноута так как там DDR3L. вопрос как их заставить работать на ноуте.
P.S. магазин товар отказался принимать так как товар не ходовой.
Линарик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2018, 15:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Вопрос о ноутах...
BIOS в ноутах HP
вопрос про wifi на ноутах
Какая разница между DDR3 1066Mhz CL7 и DDR3 1333Mhz CL9
оперативка на ноутах

Старый 23.08.2018, 15:32   #2 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Ничего.
Продать и купить с пониженным вольтажом.
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 15:36   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,535
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Линарик Посмотреть сообщение
как их заставить работать на ноуте.
Продать эту ОЗУ и купить подходящую под этот ноут...или продать этот ноут и купить подходящий ноут под эту ОЗУ...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 16:26   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 10,019
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 77 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 61333
По умолчанию

Не подошли как? Не влезли по высоте, иногда L означает "низкий профиль", либо
Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
с пониженным вольтажом.
Вольтаж можно снизить(если биос позволит) и на 1333 Корсар должен работать(ну, тайминги чуть поднять).
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 16:31   #5 (permalink)
Линарик
Ученик
 
Аватар для Линарик
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 309
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urfinjuss66 Посмотреть сообщение
Не подошли как? Не влезли по высоте, иногда L означает "низкий профиль", либо
Вольтаж можно снизить(если биос позволит) и на 1333 Корсар должен работать(ну, тайминги чуть поднять).
Биос не позволяет , там только найстроки откуда можно запускать винде и пароли поставить. у меня на ноуте память работает на 1,35В, а эти корсары рассчитаны на 1,5 В
Линарик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.