Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2018, 17:10   #1 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Cool Выбор оперативки

Подскажите какую лучше взять оперативку ?
Cейчас стоит Kingston ACR16D3LU1KFG - 4x2 DDR3 1600 (800 МГц)
Какую лучше купить и будет ли видеть материнка 24 гига если я просто к этой оперативе добавлю ещё или надо по стандарту работать ?
Renexus вне форума  

Старый 26.03.2018, 17:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Выбор оперативки
Выбор оперативки

Старый 26.03.2018, 18:31   #2 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Renexus Посмотреть сообщение
Какую лучше купить
Цитата:
Сообщение от Renexus Посмотреть сообщение
DDR3 1600 (800 МГц)
если возьмете с меньшей частотой, все оперативки будут работать на ней(меньшей частоте), если возмете с большей то всеравно частоты сбросятся до 1600. такчто если будете оставлять старые плашки , то брать DDR3 1600 (800 МГц). производителя желательно такогоже...
если хотите плашки с более высокой частотой, то старые плашки придется снять, но перед этим узнать поддерживает ли проц и материнка эти частоты..

Цитата:
Сообщение от Renexus Посмотреть сообщение
будет ли видеть материнка 24 гига
смотрите модель мамки и проца и смотрите справочник по ним... по идее должно заработать.
Maximuss вне форума  
Старый 26.03.2018, 18:44   #3 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То есть если я возьму вот эту Kingston HyperX FURY Black Series [HX313C9FBK2/8] 1333 МГц то вся оператива будет на 800 МГц если оставить старые плашки ?
Renexus вне форума  
Старый 26.03.2018, 18:46   #4 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

нет
все оперативки будут работать на частоте 667мгц а не на 800.
сбросятся на частоту меньшую

DDR3-1333 (другое обозначение PC3-1060) частота шины 667мгц
Maximuss вне форума  
Старый 26.03.2018, 18:47   #5 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То есть по любому надо снимать старые плашки если ставить то что я хочу ?
Renexus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2018, 18:49   #6 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И если я по ставлю новые плашки 8х2 по 1600 МГц они сразу на 1600 встанут или надо как то настраивать ?
Renexus вне форума  
Старый 26.03.2018, 18:50   #7 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И с какой частотой лучше ставить для игр ?
Renexus вне форума  
Старый 26.03.2018, 18:53   #8 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И последнее подскажите полный путь для настройки оперативы ?
Renexus вне форума  
Старый 26.03.2018, 18:54   #9 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

у вас же стоит на 1600

если добавите с такой же частотой то частоты не сросятся

должны встать так. а если какуюто не увидит , то подключайте по одной. тоесть поставили 1 новую - перезагрузились, посмотрели - увидела, выключили - добавили еще 1, включили - увидела - хорошо. если нет меняйте местаим в слотах и так же ищите слот в каком она заработает..


Цитата:
Сообщение от Renexus Посмотреть сообщение
И с какой частотой лучше ставить для игр ?
максимальную , которую поддерживает ваш процессор
Maximuss вне форума  
Старый 26.03.2018, 19:08   #10 (permalink)
Renexus
Member
 
Регистрация: 07.08.2010
Адрес: Свердловская обл г Екатеринбург
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ну у меня проц QuadCore AMD A10-6700, 4200 MHz (42 x 100) ? Можете подсказать какую лучше купить оперативу ?
Renexus вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.