Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 12:56   #1 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию Добавление оперативной памяти к 2gb DDR2

Ребят, собственно, сейчас у меня 2 гектары ддр 2, работающих на 800МГц, хочу се 3 гектара. Что лучше докупить ещё планку на 1 гектар с такойже герцовкой, или поменят всю оперу, взяв планки с более высокой герцовкой?
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2009, 12:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2
Добавление оперативной памяти на компьютер
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти
Добавление оперативной памяти PCG-FRV35

Старый 15.06.2009, 13:00   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

второе, конечно лучше, если есть деньги лишние.
А вобще, просто такуюже планку памяти купи и все.
Кстати, не забудь, что когда поставишь третью планку - развалишь дуал.
Не критично, конечно, даи на производительности не скажется, просто, для информации.
Потом, когда будет возможность, докупишь еще планку и будет 4 гига, в двойном дуале.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:01   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да 3 гига оперы по 800 герц и так харашо, я с 2 гигами 800 герц работаю и за глаза хватает, а тут 3, хотя если лавешка есть, то можно и 3 гига по 1000 герц
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:02   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А что если 2*2 дуал той же шины?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:02   #5 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Сань,такую же планку, всмысле можно взять гектар но на более высоких герцах?..
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2009, 13:03   #6 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Morferius Посмотреть сообщение
А что если 2*2 дуал той же шины?
У мну 32битка стоит, не сканает...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:05   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

думается не так долго осталось ждать как пересядешь на 64. Не на день ведь берешь...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:06   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

и что, что 32-ух битка? ризницы нет никакой. двойной дуал, еще никто не отменял.
поэтому 3,5 увидит твоя система. аппаратно будет юзать 4.

#5 - не совсем понял. какая у тебя сейчас память?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:07   #9 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

С 64биткой не все игрухи вкалывают, и проги тоже не все работают...Плюс её ещё отдельно покупать надо. А вот эти подробности не надо писать. Модератор.
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 13:08   #10 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: ...в отдалении...
Сообщений: 2,881
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksan Посмотреть сообщение

#5 - не совсем понял. какая у тебя сейчас память?
У мну сейчас стоит две планки по гектару на 800 МГц
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
2gb ddr2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.