Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 16:55   #1 (permalink)
t.s.o.f
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор памяти к Asus P5Q

Помогите подобрать хорошую память на плату Asus P5Q серий...2X2Gb....фирму, модель...а то я в памяти не очень разбираюсь.
Надо что б быстрая и без глюков))) Желательно пару тройку вариантов.
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2008, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте упростить решение проблемы, почитайте схожие топики

Подбор оперативной памяти на ASUS LGA1156 P7P55D Deluxe P55
Подбор оперативнои памяти

Старый 01.10.2008, 17:32   #2 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Чтоб быстро и без глюков -- DDR2 SDRAM 2*2048Mb; PC-8500; 1066 MHz; CL 5-5-5-15; Corsair Dominator (2 планки в упаковке)

Но дорого, предупреждаю сразу.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 19:16   #3 (permalink)
t.s.o.f
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cпасибо. А еще какие нибудь варианты?
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 21:10   #4 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Corsair XMS2 Pro и XMS2 DHX серии
http://www.corsair.com/products/dram.aspx
Kingston HyperX серии
http://www.kingston.com/hyperx/products/khx_ddr2.asp


Доминатор те нах не нужен

Последний раз редактировалось Sidex_88; 01.10.2008 в 22:49
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 22:25   #5 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Доминатор нужен для разгона, причем существенного. В любом другом случае брать из куда более дешевых линеек.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2008, 22:41   #6 (permalink)
Sidex_88
Member
 
Аватар для Sidex_88
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Доминатор нужен для разгона, причем существенного. В любом другом случае брать из куда более дешевых линеек.
Что-то я не обнаружил ниодного слова о разгоне в его посте, если человек говорит, что не очень разбирается в оперативке, какой ему разгон......
Sidex_88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 02:25   #7 (permalink)
t.s.o.f
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"Что-то я не обнаружил ниодного слова о разгоне в его посте, если человек говорит, что не очень разбирается в оперативке, какой ему разгон...... "
Вот..вот +1
Так все же что бы две планки по 2 гига не дороже 4рублей....но стабильные и быстрые?
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 04:15   #8 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бери с меньшими таймингами и стандартным напряжением, частотой PC8500, если материнка держит, или PC6400, если нет и не разгоняй, на стандарте будет очень надежно, например Корсары с таймингами 4-4-4-12
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 04:17   #9 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

^это, если деньги лишние есть, а вообще можешь взять самые дешевые (PC6400), если разгонять не будешь, за 2тыс.р. вполне нормально будут любые работать
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 15:19   #10 (permalink)
t.s.o.f
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А не подскажете стандартное напряжение для памяти 6400 и 8500?
t.s.o.f вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5q

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.