Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 13:38   #1 (permalink)
mitrofanuch
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подбор оперативнои памяти (2 * 512) Transcend 5300/667Мгц

Проблемка вопщем такая - у меня стоит гиг оперативки (2 * 512) Transcend 5300, частота 667Мгц, мамка держит частоту 800Мгц, и я так понимаю, они идут в паре, могу ли я поставить еще один модуль 512 другого производителя с той же частотой, или у меня есть возможность поставить 2*512 с частотой 800Мгц, тоже другого производителя?
Надеюсь я внятно все изложил? Что мне делать???
mitrofanuch вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.05.2008, 13:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы можно найти через поиск, но я помогу вам и вышлю их сюда

Подскажите, совместимы ли Transcend JM488Q643A-6 и Transcend-JM667QSU-1g?
Совместимость оперативной памяти DDR II 1024 Mb. и DDR-II 512Mb 667 MHz PC-5300
Подбор оперативнои памяти
Подбор памяти на Gigabyte GA-8I915P
Подбор оперативной памяти для Asus K8N

Старый 05.05.2008, 13:50   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

2*512 можно другого производителя но с той же частотой
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 14:28   #3 (permalink)
mitrofanuch
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
2*512 можно другого производителя но с той же частотой
А если один 1024 с такой же частотой поставить, или когда модули идут в дуосе то и ставить надо в дуосе???
mitrofanuch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 15:44   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

можно и один 1024 но 2х512 лучше :)
если все таки поставите один 1024 то те два что стоят будут продолжать работать в дуал-режиме
но всетаки лучше чтобы все работало синхронно
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 02:40   #5 (permalink)
vlad999ss
Новичок
 
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию окна двигаются сами

у меня окно само двигается вверх-вниз и веделение само перемещается по окну
vlad999ss вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2009, 10:59   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

скорее всего проблема с видео драйверами.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:14   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На некоторых мышах так бывает если колесо вправо нажать, повторный нажим решает проблему.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
transcend 5300/667мгц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.