Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2008, 00:01   #1 (permalink)
UserOnLine
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор оперативки для asus p4p800-vm

Доброго времени суток. Посоветуйте какую оперативку выбрать для мамки asus p4p800-vm. Уже стоит 2х256мб 400мгц ddr, хочу поставить ещё 2х512 400мгц, типа DDR 512Mb PC3200 Kingston. Стоит ли делать такой апгрейд и можно ли ставить разные планки с одной частотой на разные dual-каналы? Заранее спасибо.
UserOnLine вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.03.2008, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете узнать больше информации о этой проблеме, почитав похожие темы

Выбор процессора на Asus M2N-MX SE
Выбор видеокарты на ASUS P4P800-E Deluxe
Совместимость RadeOn HD3850 + Asus P4P800
Выбор оперативки

Старый 28.03.2008, 00:37   #2 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

может уже пора перейти на ддр2? А по вопросу скажу что если частота оперативки совпадает, то никаких конфликтов быть не должно!и апгрейт никогда не помешает , но все же переходи на дрр2 потому что это быстрее и дешевле!
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 03:26   #3 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s.s
все же переходи на дрр2 потому что это быстрее и дешевле!
Планки действительно стоят дешевле, хотя, значительно лучше простого ДДР.
Но вот какая незадача: Что бы просто взять и перейти с ДДР на ДДР2, нужно покупать новую мать, так как слота разные.
А замена матери /кроме переходных моделей, которые включали в себя ддр и ддр2/, придется менять видеокарту с AGP на PCI-E, и так далее. Вобщем тяжко, но у каждой фирмы производителя есть такие матери /включающие ддр и ддр2, agp и pci-e/.
А так ставь эти планки /2х512/, не пожалеешь.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 16:42   #4 (permalink)
Ignatik
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работают кнопки мыши

Ситуация такова: внезапно стала глючить мышь. Проблема не в ней - пробовал другую, исправную, симптомы те же, а именно: левая кнопка работает, правая не работает (не вызывает меню), скроллер также не работает. При переназначении клавиш левая работает как правая, правая же - снова отказывается работать. Периодически мышь и вовсе зависает - курсор сдвинуть с места можно только "инвалидной" программой для управления мышкой с цифровой клавиатуры. Перезагрузка восстанавливает подвижность, но правая и средняя кнопки все равно не работают.

Что сделал по советам знакомых:
- восстановил систему
- почистил антивирем в безопасном режиме
- почистил реестр программой jv Power Tools
- установил драйвер для мышей (хотя зачем, я так и не понял)
- поплясал с бубном
- протер монитор
НЕ ПОМОГЛО! Кто еще знает какие способы устранить эти симптомы, помогите! Желательно без переустановки винды, конечно, но если нет другого выхода...
Ignatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 18:09   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Алекс_Ф, как обстоит дело в безопасном режиме? Там кнопки работают? У Вас есть LiveCD? Если есть - загрузитесь с него и проверьте мышку. Если даже здесь она не будет работать - то пробема уже механическая.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2009, 19:51   #6 (permalink)
Ignatik
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В безопасном режиме работает только правая, и то с пятого раза...Скроллер вообще не отзывается. Сдается мне, что какой-то из контактов в мамке полетел... принес третью мышь - та же картина
Ignatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 20:32   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Ето не контакт, а просто частично сдох контроллер, можно пользовать USB мыху.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4p800-vm

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.