Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2019, 22:24   #1 (permalink)
Yurecz
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Стоит ли переходить на SSD?

Батя жалуется на то что комп долго включается,в пк я не шарю,решил купить ему ссд 120 ГБ SSD-накопитель Qumo Novation 3D [Q3DT-120GAEN OEM]
Будет ли прирост к скорости включения и работы в общем?
Мб есть сдд лучше с таким ценником? ну +/-
(:
Yurecz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2019, 22:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Photoshop CS6 стоит переходить?
Стоит ли переходить?
Стоит ли мне переходить с Windows на Mac OS?
Стоит ли переходить на WIndows 7 ?
Стоит ли переходить с SP2 на SP3 ?

Старый 23.02.2019, 22:36   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurecz Посмотреть сообщение
комп долго включается
Скрин автозагрузки в студию.
И полную конфигурацию пк давай.

Цитата:
Сообщение от Yurecz Посмотреть сообщение
Будет ли прирост к скорости включения
Будет.
Цитата:
Сообщение от Yurecz Посмотреть сообщение
и работы в общем?
Будет.
Цитата:
Сообщение от Yurecz Посмотреть сообщение
Мб есть сдд лучше с таким ценником? ну +/-
Бюджет и магазины?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 22:39   #3 (permalink)
Yurecz
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Скрин автозагрузки в студию.
И полную конфигурацию пк давай.
пк далеко от меня





Бюджет и магазины?
2к днс,м.видео, ситилинк)
Yurecz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 23:16   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

https://www.dns-shop.ru/product/325b...aracteristics/
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 18:31   #5 (permalink)
MedForce
Member
 
Регистрация: 11.03.2017
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1001
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurecz Посмотреть сообщение
Батя жалуется на то что комп долго включается,в пк я не шарю,решил купить ему ссд 120 ГБ SSD-накопитель Qumo Novation 3D [Q3DT-120GAEN OEM]
Будет ли прирост к скорости включения и работы в общем?
Мб есть сдд лучше с таким ценником? ну +/-
(:
По идее да, если был ХДД, то перестановка системы на ССД существенно изменит картину. Другое дело, что ССД какой-то ноунейм. Из бюджетников с более-менее надежностью вот: https://www.regard.ru/catalog/tovar296662.htm или Кингстон А400
MedForce вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2019, 18:52   #6 (permalink)
laic
Member
 
Аватар для laic
 
Регистрация: 01.01.2015
Адрес: Балаково.Саратовская обл.
Сообщений: 8,219
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 319 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 57040
По умолчанию

Тема мне тоже интересна, буду читать.
Мне сын собрал системник на базе ssd в конце ноября. Полёт нормальный!
laic на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 19:49   #7 (permalink)
Yurecz
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в общем буду пробовать, как установлю отпишу)
Yurecz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 21:19   #8 (permalink)
Yurecz
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Скрин автозагрузки в студию.
И полную конфигурацию пк давай.
Вот)
Сори за фото
Миниатюры
20190225_190139.jpg   20190225_190625.jpg  
Yurecz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 21:22   #9 (permalink)
Yurecz
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Придет время и я научусь делать цитаты))
Yurecz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2019, 03:33   #10 (permalink)
valeran1952
Member
 
Регистрация: 15.04.2015
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф
Сообщений: 757
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2538
По умолчанию

На днях один рабочий комп с такой мамкой модернизировал. Первое, про 7 давно нужно забыть и использовать ее серийный номер для перехода на 10, пока это проходит. Использовал SSD накопитель INTEL 545s Series SSDSC2KW128G8XT 128Гб, 2.5", SATA III, стоит 2650 р. На мамке SATA III нет, будет работать медленнее, но это нормально. Для миграции, скачать у интела утилиту.
__________________
все в прошлом, жизнь после жизни...
valeran1952 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.