Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2008, 18:27   #1 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Жесткий диск 500 Gb - 1 Tb

Хочу взять себе новый хард, а то старый сдох.....
Посоветуйте какой выбрать?
Где то на 500-1000 гигов
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2008, 18:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите вот эти ссылки, возможно вы найдете разгадку своего вопроса в похожих темах

Пропал жесткий диск
Жесткий диск
Чем отформатировать жесткий диск?
Жесткий диск

Старый 14.11.2008, 20:27   #2 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

1Tb Seagate 7200 Barracuda 7200.11
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 21:27   #3 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

И как он у тебя сдох,просто в один прекрасный день перестал опозноватся?
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 23:44   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А два по 500? конечно если есть рейдглавнюк и деньги....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 00:07   #5 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фирма Hitachi *GLA - тихие, надежные
Seagate 7200.11 - быстрые, надежные
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2008, 11:38   #6 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
И как он у тебя сдох,просто в один прекрасный день перестал опозноватся?
Да типа он видится компом,но когда пробую на него зайти выдаёт ошибку,что типа "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 11:49   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberDemon Посмотреть сообщение
Да типа он видится компом,но когда пробую на него зайти выдаёт ошибку,что типа "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"
А форматнуть не пробовал?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 13:21   #8 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пока не пробовал. Мне бы лучше информацию востановить, потом форматнуть
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 15:41   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CyberDemon Посмотреть сообщение
Да типа он видится компом,но когда пробую на него зайти выдаёт ошибку,что типа "Файл или папка повреждены. Чтение невозможно"
Похоже на то, что была изменена файловая система с помощью Partition Manager. Если так, то чтобы папки открывались снова(чтобы всё работало как раньше), нужно просто изменить с помощью того же Partition Manager'а файловую систему в исходную.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 16:18   #10 (permalink)
CyberDemon
Member
 
Аватар для CyberDemon
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Похоже на то, что была изменена файловая система с помощью Partition Manager. Если так, то чтобы папки открывались снова(чтобы всё работало как раньше), нужно просто изменить с помощью того же Partition Manager'а файловую систему в исходную.
Я смотрел,в моём компьютере написано что файловая система RAW, что это такое Partition Manager и с чем его едят?
CyberDemon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
500 gb - 1 tb, жесткий диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.