Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Носители информации


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 10:43   #1 (permalink)
Max-comp
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установить SSD в корпус

Устанавливал клиенту SSD диск в корпус Zalman, там специальное место нашел для его установки, специальные крепления. Потом посмотрел в своё корпусе (не очень-то новый), там нет таких креплений. Как в таких корпусах (без специальных креплений) ставить SSD? Прикручивать на два винта и оставить в полуподвешенном состоянии?
Max-comp вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2014, 10:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно прочитайте содержимое этих тем

Установить звук
CoD MW3 как установить?
Как установить Windows XP?
Как установить ОС?
Как установить фон для документа?

Старый 13.12.2014, 21:51   #2 (permalink)
vetus
Member
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 20
По умолчанию

С помощью переходника (Салазки для 3.5" отсека KINGSTON SNA-BR2 купить по цене - 330 рублей с доставкой на дом, отзывы, обзоры, характеристики)
vetus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 21:53   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

сам сделай переходник.
пятиминутное дело.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:17   #4 (permalink)
Suharev
Member
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 1,325
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4864
По умолчанию

На два болта в отсек 5,25.
В один отсек влазит аж четыре диска 2,5.
Suharev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2014, 22:36   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,126
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

У меня уже 2 года на двухстороннем скотче держится
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2014, 22:37   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Салазки купи и всё))) Я себе так вообще взял алюминиевое основание от старого винта Quantum и к нему ссд-шку и прикрутил, и салазки и охлаждение)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2014, 13:37   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

У меня вообще харды просто лежат в корпусе)))) Ну лениво прикручивать...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:35   #8 (permalink)
Max-comp
Member
 
Регистрация: 11.12.2014
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
У меня вообще харды просто лежат в корпусе)))) Ну лениво прикручивать...
ну просто так класть тоже не дело. А если корпус положить надо?
За ответы благодарю, салазки, пожалуй, можно купить.
Max-comp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 16:40   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,754
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max-comp Посмотреть сообщение
А если корпус положить надо?
Ну и положи, ничего с твоим ссд не случится.
А жд просто можно изъять из корпуса перед тем как положить системник набок.
Некоторые борцы против шума пк так и поступают, просто кладут жд на паралон.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 17:00   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Некоторые борцы против шума пк так и поступают, просто кладут жд на паралон.
Я в принципе соглашусь если реч идет о SSD для HDD это шумопоглощение чревато , паралон - теплоудерживающий материал .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.