Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 02:07   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию Какая материнка лучше?

Появилась у меня материнка ga-ma770t-ud3, стоит ли менять на неё мою старую материнку ga-ma785gm-us2h? Просто на моей стоит DDR2 и под эту материнку придётся докупать оперативу. Процессор у меня Fenomll х3 с разблокироанным ядром, тоесть х4. Теряюсь в догадках на моей же вроде более современный чипсет но на той зато более скоростная оператива. И ещё, где то через полгода собираюсь менять систему, наверно буду брать что нибудь на core i5 - i7 с сэнди брайд. Так поидее можно бы взять оперативы, поставит эту мать а через полгода перекинуть её на новую мать, но не устареет ли к тому времени эта оператива?
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.12.2012, 02:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решить проблему можно с помощью просмотра схожих обсуждений

Какая АЧХ лучше?
Какая видеокарта лучше?
Какая материнка лучше?
Какая материнка лучше подойдет?

Старый 02.12.2012, 20:45   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Решил всё таки эту поставить, купил сегодня 8Гб оперативки. Жаль только тут SATA3 нету, SSD-шка на полную работать не будет
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:22   #3 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

На Sata2 и Sata3 пробовал SSD с интерфейсом Sata3. Особой разницы не заметил
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 20:43   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Ну незнаю, но скорость перекачки должна быть гораздо выше. На работе же системы я думаю вряд-ли скажется.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.