Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2012, 12:52   #1 (permalink)
Non
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата

Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать материнскую плату под:

видео карта - 1GB 460GTX DDR5 256bit PCI-E ZOTAC
оперативная память - 2Gb DDR3 PC10600, 1333Mhz, Kingston - две
процессор - CPU AMD Athlon II X4 635 2.9/4000/2M S-AM3 OEM

старая плата

Бюджет около 4 тыс.
Non вне форума  

Старый 30.07.2012, 12:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема которую вы создали очень схожа с другими темами нашего форума

Материнская плата
Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?

Старый 30.07.2012, 13:25   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

А почему перестала устраивать старая плата? Просто так обычно не меняют, в Вашем случае цель абсолютно неясна.
duc вне форума  
Старый 30.07.2012, 13:34   #3 (permalink)
Non
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению пошла в утиль после скачка напряжения, хотел купить такую-же но нигде не нашёл
Non вне форума  
Старый 31.07.2012, 23:18   #4 (permalink)
Non
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

или среди этих хотя-бы посоветуйте
Non вне форума  
Старый 01.08.2012, 02:09   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Я бы не заморачивался, а купил самую дешёвую, всё равно при следующем апгрейде будете менять всё...
duc вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.08.2012, 10:01   #6 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Я бы не заморачивался, а купил самую дешёвую, всё равно при следующем апгрейде будете менять всё...
зачем, можно взять под сокет АМ3+. будет возможность установить FX нынешнего и следующего поколения.
из производителей советую взять гигу (gigabyte).
чипсет - оптимально для одной видеокарты AMD 970 ,есть и сата III и usb3.
GA-970A-UD3 отличная мать за свои деньги.
и стабилизатор возьмите. почему стабилизатор - дешевый бесперебойник хуже стабилизатора в плане времени реакции, скачки пропускает. нормальный бесперебойник от 10000-12000 стоит.
желательно еще по локальной сети защитить, если таковая имеется. бывали случаи пробоя наводкой с грозового разряда через локальную сеть провайдера или телефонной линии и ADSL-модема.
ult вне форума  
Старый 01.08.2012, 11:11   #7 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ult Посмотреть сообщение
можно взять под сокет АМ3+. будет возможность установить FX нынешнего и следующего поколения
Можно... А смысл? Процессор пока терпимый, в ближайшие года три вряд ли замена станет насущно необходимой, а что будет продаваться через три года - лично я не возьмусь предсказывать. Насчёт бесперебойника - я бы потратил свободные деньги лучше на него, чем на материнку.
duc вне форума  
Старый 01.08.2012, 13:27   #8 (permalink)
Non
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ult, а ничего что на ней сокет AM3+ а у меня на процессоре AM3?
Non вне форума  
Старый 01.08.2012, 14:41   #9 (permalink)
Non
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а всё, увидел какие поддерживаются процессоры. ult, duc, большое спасибо за помощь.
Non вне форума  
Старый 30.01.2013, 00:11   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,567
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Владимир+, я второй раз прошу- прекращайте поднимать старые темы!
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.