Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 14:36   #1 (permalink)
Федор07
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите подобрать

Я хочу поставить видюху на 4 Гб и оперативку на 4Гб + старую еще на 2Гб. Какие лучше выбрать материнку и процессор.
Федор07 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2012, 14:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Помогите подобрать
Помогите подобрать аналог

Старый 12.02.2012, 17:50   #2 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Федор07 Посмотреть сообщение
видюху на 4 Гб
Такие уже есть? Как хоть называются?

Короче - бюджет и ссылку на прайс доступного магазина. Требования к системному блоку и какие комплектующие уже есть.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 17:50   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А какая видюха, какая оперативка? Смысл ставить старую оперативку, если у нее производителькость меньше новой?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 17:56   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Такие уже есть? Как хоть называются?

.
Sapphire Radeon HD 5970 900Mhz PCI-E 2.1 4096Mb 4800Mhz 512 bit 2xDVI HDCP – Видеокарты – Яндекс.Маркет
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 18:40   #5 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

ШуриK Двухголовое чудо? Кто ж это купит?
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2012, 19:04   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
ШуриK Двухголовое чудо? Кто ж это купит?
Технический форум - Просмотр профиля: Федор07
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:00   #7 (permalink)
Федор07
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
А какая видюха, какая оперативка? Смысл ставить старую оперативку, если у нее производителькость меньше новой?
в материнке же обычно два разьема под оперативки вот я и хочу поставить на 4Гб + свою старую на 2Гб. Вот я и прошу подсказать что нибудь конкретное что бы посмотреть на сколько это примерно выйдет.
Федор07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:51   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

В хороших материнских платах по 4 слота для оперативки. Старую оперативку лучше убрать, т.к. если у нее характеристики ниже новой, то оперативная память будет работать на ее частотах. а не на максимальных новых.
Ну а если хочешь видяху ставить с 4 Гб оперативки, то бери проц i7 и мать Asus SABERTOOTH или Rampage III Black Edition
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:10   #9 (permalink)
Федор07
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ШуриK Посмотреть сообщение
В хороших материнских платах по 4 слота для оперативки. Старую оперативку лучше убрать, т.к. если у нее характеристики ниже новой, то оперативная память будет работать на ее частотах. а не на максимальных новых.
Ну а если хочешь видяху ставить с 4 Гб оперативки, то бери проц i7 и мать Asus SABERTOOTH или Rampage III Black Edition
спс. неплохой вариант
Федор07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 20:38   #10 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Сообщений: 455
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Привет всем!Я вот хочу попробовать собрать нечто вроде мультимедийного центра...Но это еще и комп...Я всего 1,5 года с компьютером-так что чайник,и практически ничего незнаю.Руки вроде растут откуда надо...Получилось так что я все это время только с ноутом имел дело,а с системным блоком нет.Как подбирают все железо для самостоятельной сборки?Посоветуйте комплектующие,чтоб попробовать на первый раз собрать что-то.Ну чтоб по карману не било...
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.