Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 21:01   #1 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию Прошу помощи в замене материнской платы

У меня была материнка ASUS M3N78-VM, с процессором под AM3.
Сегодня понял, что она нах неисправна: симптомы - проблемы при включении - включается на 20е нажатие кнопки, а также сетевая карта - не работает с локальной сетью.
Ну и по случаю полного краха ОС (я постарался) - решил что надо заменить материнку.

Прошу помощи подобрать мне только материнскую плату, желательно по-дешевле, но хорошую, качественную.
Желательно по-больше pci и sata.
Условие одно - чтобы всё остальное железо работало с новой материнкой.
И ещё - может стоит поставить оперативку DDR3?
Ario вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.11.2011, 21:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно почитать темы созданные людьми ранее

Прошу помощи по TDA8560Q
Прошу помощи, консультации

Старый 27.11.2011, 21:04   #2 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

Хотя бы посоветуйте просто производителя.
Gygabyte уже была, впечатления не лучшие. ASUS - сами видите, полтора года - и в мусорку
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 00:54   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

1) Я тебе буду советовать Gigabyte, Asus я давно не долюбливаю
2) Модель процессора?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 09:00   #4 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

AMD athlon II x4 3.1hhz
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2011, 13:05   #5 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

пришлось купит ASUS потому что в магазине ничего больше не было.
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.