Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2011, 19:19   #1 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Какая материнка лучше подойдет?

Процессор Intel Core
i5-2500K, Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2011, 19:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на эти топики, тут может быть решение проблемы

Какая материнка лучше?
Какая TDA7294 лучше?
Какая материнка лучше?
Какая Windows лучше?
Какая лучше видеокарта?
Какая архитектура лучше: x64 или x32?

Старый 19.08.2011, 19:40   #2 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kstalkerkk Посмотреть сообщение
i5-2500K, Память DIMM DDR3 2048MBx3 PC12800 1600MHz Corsair XMS3
У i5 2xxx LGA 1155 -двухканальная память, 3 планки никчему.
По обзорам (и личному опыту) лучшая ASUS P8Z68-V Pro.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 19:51   #3 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

третья планка так же будет функционировать, но только отдельно?
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 19:57   #4 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kstalkerkk Посмотреть сообщение
третья планка так же будет функционировать, но только отдельно?
На материнках ЛГА1155 4 слота для памяти, планки устанавливаются парами для активации дуал-режима, третья дуала недопустит - скорость обмена данными снизится.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 20:23   #5 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плата ASRock LGA1155
P67 Pro3 P67 такая разве не проканает?
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.08.2011, 21:00   #6 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vammutt Посмотреть сообщение
На материнках ЛГА1155 4 слота для памяти, планки устанавливаются парами для активации дуал-режима, третья дуала недопустит - скорость обмена данными снизится.
А если купить и поставить еще одну такую же планку то станет 2 дуала?
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 21:01   #7 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kstalkerkk Посмотреть сообщение
Плата ASRock LGA1155
Даже Elitgroup "проканает".
Только для топового процессора покупать отстойную мать как-то странно.
Но, как говорится, хозяин - барин.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 21:01   #8 (permalink)
vammutt
Member
 
Аватар для vammutt
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6258
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kstalkerkk Посмотреть сообщение
А если купить и поставить еще одну такую же планку то станет 2 дуала?
Да, но только точно такую же.
vammutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 21:32   #9 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А есть что нибудь на подобие P8Z68 только с одним входом для видяхи, думаю это сильно влияет на цену. Все равно я собираюсь только одну ставить
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 22:44   #10 (permalink)
kstalkerkk
Member
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Плата ASUS LGA1155 P8P67 P67 4xDDR3-2200 или вот такая например с 2мя слотами. Мне объяснили что z68 предназначен для разгона графического ядра, чем я врядли буду заниматься
kstalkerkk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.