Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2011, 15:05   #1 (permalink)
Kira056
Member
 
Аватар для Kira056
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Phenom II x4 920

Ребята подскажите щас стоит проц Phenom II x4 920 на матери ECS GeForce7050M-M хотелось бы поменять на более достойную с сокетом АМ2+ не такой уж и великий выбор,может пойдет с сокетом АМ3?
Kira056 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2011, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Phenom II или Core i3?
AMD ATHLON II X4 или AMD PHENOM II X4?

Старый 10.06.2011, 22:10   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Процессор Phenom II 920 - не встанет в мать с разъемом АМ3. ТОлько АМ2/АМ2+.
Если менять мать, то вариант что попроще вот
GIGABYTE GA-MA770-UD3 (rev. 2.1) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
либо вот мощнее и с возможности построения кроссфаера GIGABYTE GA-MA790X-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

Вообще можно подождать с апгрейдом и взять новые BulldozerЫ.

Если сейчас производительность устраивает, то можно и не трогать.
А вообще какое железо?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 13:51   #3 (permalink)
Kira056
Member
 
Аватар для Kira056
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вот то и незадача в этом что ненайти вышеуказанных плат!(( а моя мать полностью не раскрывает потанциал процессора вот и хотел поменять мать! а сунулся а в магазинах с АМ3 навалом а АМ2 шиш! у меня железо мать ECS GeForce7050M-M проц Phenom II x4 920 ОЗУ 4гб Hynix видео GT9600 на 512мб,но тоже хочу поменять на GTX 460! да вот в матери совсем не уверен!!!у меня дома лежит плата GA-MA770-UD3 но она не запускается я у друга зобрал! у меее звуковая сгоревшая только, ну он утверждает что снял ее с рабочей машины!
Kira056 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:47   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kira056 Посмотреть сообщение
плата GA-MA770-UD3 но она не запускается
Попробуйте поставить в нее камень попроще (64 x2 или более старый). Если запустится, то придется обновлять БИОС, либо не хватает мощности БП.
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 14:55   #5 (permalink)
Kira056
Member
 
Аватар для Kira056
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставил в нее Атлон х2 5600+ тоже самое купил блок питания на 550 ват FOX без результатов! такое ощущение что ей чего то не хватает!
Kira056 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2011, 14:57   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Попробуйте обнулить биос. Но что - то мне подсказывает, что мамка дохлая.
P.S: Как ведет себя мать? БИОС ни о чем не сигнализирует звуком? Подключите динамик и послушайте.
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:00   #7 (permalink)
Kira056
Member
 
Аватар для Kira056
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да вытаскивал я батарейку!!! ну вот в понедельник поеду к этому парню поставим вновь все его кишки на эту плату!
Kira056 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:02   #8 (permalink)
Kira056
Member
 
Аватар для Kira056
 
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а про АМ3 я спрашивал потому то на форуме нашел сообщение "...Какую макс. видеокарту потянет AMD Phenom x4 920 2.8 ghz
4 gb ddr3
ASUS M4A785M-T

???......" и меня это смутило!
Kira056 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:06   #9 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Да карточку то любую можно. Камень неплохой, вполне раскочегарит 6970
P.S: На ASUS M4A785M-T тип памяти ddr2
Цитата:
Сообщение от Kira056 Посмотреть сообщение
4 gb ddr3
Странно, не спутали?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:09   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Скажу тезисом:
Phenom II X4 920 АМ2+ не встанет в материнскую плату с разъемом АМ3 =)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.