Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 23:23   #1 (permalink)
Silence
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите пожалуйста с материнкой.

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста подобрать материнку под следующие комплектующие:
1) Процессор INTEL LGA 1155 i5 2400 3.1GHz/6Mb BOX
2) Жесткий диск 1Tb 7200 Serial ATA II Samsung 32Mb (NCQ) HD103SJ
3) (Оперативная память DDR III 2 Gb 1333 MHz PC10666 KINGSTON) x 2 штуки
4) Видео карта ASUS PCI-E GeForce ENGTX460 DIRECTCU TOP/2DI/768M
5) DVD±R/RW дисковод ASUS DRW-24B3ST SATA Black bulk
6) Блок питания PowerLux QL-700APFC-14, 700W, ActivPFC, 14smFAN, 20+4+8pin EPS12V(for Dual Xeon)+6pin+2
Может указал чего лишнего, но я в материнках дуб дубом, поэтому старался предоставить как можно больше информации.
В магазине имеются следующие типы матерей с 1155, как я понимаю, другие не подходят:
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M EVO
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M LE
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M LX/SI
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M PRO
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-H67M-D2
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-H67M-UD2H
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-P67A-UD3
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-PH67-UD3
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-PH67A-UD3
Но тут не описаний, ничего, и какую же взять?
Зараннее благодарю за помощь.
Silence вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2011, 23:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

Помогите пожалуйста
Пожалуйста, помогите с задачей
Помогите пожалуйста
Помогите, пожалуйста, с CD-ROM
Помогите разобраться с материнкой

Старый 05.04.2011, 23:25   #2 (permalink)
Silence
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возможно подходят и другие, но я не знаю, вот ссылка на прайс-лист:
http://www.apl-plus.com.ua/APL_Computer_Price.zip
Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 23:39   #3 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M EVO
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M LE
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M LX/SI
Mат.плата Socket 1155 P8H67-M PRO
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-H67M-D2
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-H67M-UD2H
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-P67A-UD3
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-PH67-UD3
Mат.плата GYGABYTE Socket 1155 GA-PH67A-UD3
Все эти платы идут с дефектным чипсетом ревизии В2. Исправленные чипсеты ревизии В3 уже где пол месяца как продаются. Где живеш?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 00:36   #4 (permalink)
Silence
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Симферополь, Крым
Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 02:09   #5 (permalink)
Silence
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно, следовательно, те, что я перечислил, не стоит брать. Тогда подскажите какую надо, не обязательно из списка в прайс-листе, так как узнал, что есть возможность заказать её.
Silence вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.04.2011, 16:35   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну во первых я бы рекомендовал Гигу.
Во вторых в названии платы есть приписка В3, что обозначает наличие исправного чипсета ревизии В3. Например Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 Socket 1155, P67 Материнские платы Socket 1155 Материнские платы - Xpert.ru

Вообще сколько тратим на комп?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:36   #7 (permalink)
Silence
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На материнку под 1000 грн. отложил. У себя нашел в прайсе
GYGABYTE Socket 1155 GA-P67A-UD3. Это и есть с исправленным чипсетом B3? Тут не указывается этого.
Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 22:48   #8 (permalink)
Silence
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В описании по ссылке нашел поддержку двухканального режима и 4 слота памяти. Если я куплю 4 планки памяти по 2 гига, всё будет пучком?
Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 15:57   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
GYGABYTE Socket 1155 GA-P67A-UD3. Это и есть с исправленным чипсетом B3? Тут не указывается этого.
Нет. UD3/5/6/7/9 - это обозначает применение фирменной концепции Гигбайта при построении матерей - Ultra Durable.

Т.е. это исправленная с припиской В3 Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 Socket 1155, P67 Материнские платы Socket 1155 Материнские платы - Xpert.ru
А это дефектная, без приписки В3 Gigabyte GA-P67A-UD3 Socket 1155, P67 Материнские платы Socket 1155 Материнские платы - Xpert.ru
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 15:57   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
В описании по ссылке нашел поддержку двухканального режима и 4 слота памяти. Если я куплю 4 планки памяти по 2 гига, всё будет пучком?
Можно и так, просто несколько дешевле получается покупать плашку на 4Гб
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.