Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 19:50   #1 (permalink)
polyakovski
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оперативная память и видеокарта на материнскую плату Chaintech 6OJA3T

Помогите, ради Бога, деревянному!
polyakovski вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2010, 19:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По запросам найдены следующие темы, они имеют много общего с вашей

Посоветуйте материнскую плату
Приму в дар материнскую плату
На что поменять материнскую плату NF4-A9A?

Старый 05.01.2010, 19:59   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Вот её характеристики по памяти и слотам расширения:

Память

IThree 168-pin DIMM slots Up to 512MB
Supports PC100/ 133 SDRAM modules

Разъемы расширения

One Universal-AGP slot for both 2x/4x AGP (v2.0 compliant)
Six 32-Bit PCI slots (v2.2 compliant) and One ATX PCI Riser
One CNR slot support modem , audio and LAN riser

Судя по всему, мамка уже устаревшая. Искать память и видеоплату придётся на барахолке.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:01   #3 (permalink)
polyakovski
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е видюху поновее не судьба?
polyakovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:19   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

есть из новых ati hd 3650. 4650 и еще какие-то, но денег стоят достаточно много, по сравнению с аналогичными картами PCI-E
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:24   #5 (permalink)
polyakovski
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она пойдет на мою мамку?
polyakovski вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2010, 20:29   #6 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да проще полный апгрейд сделать. Сама мать поддерживает процессор только пень третий. По моему, покупка дорогой видеоплаты будет пустой тратой денег.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:36   #7 (permalink)
polyakovski
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

т.е новую мамку,проц,вид,звук.По какому вообще принципу руководствоваится,что к чему подходит,какой проц можно поставить на ту или иную мамку или же какую видюху поддерживает мамка?
polyakovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:55   #8 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Сначала определись с процессором, и под него подбирай материнку. А звук обычно уже встроен в мать, так что его отдельно покупать не придётся.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:56   #9 (permalink)
polyakovski
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а оперативка?
polyakovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 20:58   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Да проще полный апгрейд сделать. Сама мать поддерживает процессор только пень третий. По моему, покупка дорогой видеоплаты будет пустой тратой денег.
Валерий прав, проще новый комп купить, тратить деньги на твой - бессмысленно, мало того что все старое, так и ресурс уже у железа пости на исходе.
Если на то пошло просто на барахолке купить поддержанную AGP видеокарту, будет не дорого стоить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
chaintech 6oja3t

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.