Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2020, 02:52   #1 (permalink)
DIMM Alexander
Member
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замкнул контакты на материнской плате Foxconn

Всем привет помогите не чайно замкнул контакты отверткой см фото.Была искра матиринка при подаче питания стартует и выключается и на включение не реагирует. грешу на следующие детали также отметил на фото
Миниатюры
dscn6053_iadhaaioaii.jpg   dscn6051_iadhaaioaii.jpg  

Последний раз редактировалось DIMM Alexander; 14.06.2020 в 02:57 Причина: фото
DIMM Alexander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2020, 02:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В темах которые наши участники создавали ранее можно найти полезные советы

Жир на материнской плате
Проблема с материнской платой FOXCONN N15235
Тормозит компьютер с материнской платой Foxconn 915PL7MH-S
Настройка материнской платы Foxconn 661 gl
Как подключить два HDD к одной материнской плате Foxconn 915 series

Старый 14.06.2020, 03:00   #2 (permalink)
DIMM Alexander
Member
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите как их прозвонить что бы выяснить какая пробита
DIMM Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 11:08   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,389
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 88011
По умолчанию

Что за разъем Вы замкнули? На фото не видно его названия.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 12:09   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,994
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 685
Поблагодарили 81 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 48781
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
На фото не видно его названия.
Судя по всему Front Panel.

dscn6053_iadhaaioaii.png
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2020, 12:13   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,389
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 88011
По умолчанию

Тогда непонятно откуда там искры. Там все контакты с защитой, а половина вообще являются входами. Их как ни замыкай, ничего страшного не случится.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2020, 02:59   #6 (permalink)
imported_DTS
Member
 
Аватар для imported_DTS
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: from PChelpforum
Сообщений: 241
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1421
По умолчанию

Со всем уважением, настолько древняя плата что её ремонт не стоит потраченного времени, подозреваю что компьютер в котором она стояла с трудом загружал виндовс ХР.
imported_DTS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2020, 19:07   #7 (permalink)
DIMM Alexander
Member
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
ничего страшного не случится
случилось, была маленькая искарка мать выключилась, и при подаче питания стартует и выключается и замыкания контактов не реагирует
DIMM Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2020, 00:55   #8 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 17,529
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 145 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 83182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от imported_DTS Посмотреть сообщение
подозреваю что компьютер в котором она стояла с трудом загружал виндовс ХР
Ну не с трудом, XP там нормально жить будет. Но, это первое поколение 775 сокета, камни только Celeron D/Pentium 4, ОЗУ DDR400 2Гб. Чуть шустрее 478 сокета но в целом на том же уровне.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.