Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2018, 20:30   #1 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,885
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию БП для материнки MSI X470 GAMING PRO

Немогу щас заморочится с поисками проводов , не на своём компе ,
но пару ссылок скину , чел хочет рейзен 5-1600 замутить себе

хочет вот эту мать
https://www.dns-shop.ru/product/29fd...aracteristics/
но у неё какое то хитрожопое питание проца 8-pin + 4-pin

как он говорит на блоке у него такого нет
блок
https://ru.gecid.com/power/seasonic_...sr-550rm_2015/

но он у него модульный и есть что куда воткнуть
какие провода ему нужны чтоб запитаться , если можно с сылками на магазин , теритариально Питер,
я ему уже отправлю ссылку, а то от смс у меня труба вешается уже
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.06.2018, 20:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме ранее создавались аналогичные обсуждения

AMD Radeon RX 470 G1 GAMING
Подбор ОЗУ для материнки ASRock AB350 Gaming K4
ASUS E3 PRO GAMING V5 или ASRock Fatal1ty E3V5 Performance Gaming/OC?

Старый 15.06.2018, 20:38   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну никак этот питатель не запитает эту мать.. да и 550 ватт маловато.. надо искать чтоб было 24+8+4
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 20:46   #3 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,885
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ну никак этот питатель не запитает эту мать.. да и 550 ватт маловато.. надо искать чтоб было 24+8+4
пасибки,
а вот эта 370 запитается с его питальника , на питальник и карту у него пока бабла нет
https://www.regard.ru/catalog/tovar253532.htm

Замечание:
Денис, ну уж от кого, но от тебя столь грубого нарушения п.2.1 Правил не ожидал... "Нужна помощь"... Тьфу!

Свирепый модератор
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 20:49   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
питальник и карту у него пока бабла нет
вот с этого и надо было начинать..
а на какой проц у него пока бабла хватает?
а то получится так, "штаны купили, а Ж-- простите в них не лезет.."
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 20:53   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,885
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
вот с этого и надо было начинать..
а на какой проц у него пока бобла хватает?
да он прям ссался от этой матери

у него щас на мать есть ( разгонную) , и камень AMD Ryzen 5 1600 BOX ( там какая то акция со скидками)
питальник есть , и карта пока есть тоже от красножопых какая то 270я, не вот такая
R7 240
у него сразу собирать не получается ( бабло не может полностью собрать)
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2018, 21:00   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,885
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
Замечание:
Денис, ну уж от кого, но от тебя столь грубого нарушения п.2.1 Правил не ожидал... "Нужна помощь"... Тьфу!

Свирепый модератор
ну дык блин, яж по быстрому))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 21:07   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

ну вотъ не в восторге я от красных, но как то однобоко получается..
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
да он прям ссался от этой матери
Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
бабло не может полностью собрать
а в чём особо то разница между х370 и х470
вот на мой взгляд, у чела бабла нет, значит память купит по минималке (уже минус для мамы), видик тоже не фантан, проц так себе, зачем брать реактивный самолет, если пилот из кукурузника..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 21:15   #8 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,885
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
а в чём особо то разница между х370 и х470
вот на мой взгляд, у чела бабла нет, значит память купит по минималке (уже минус для мамы), видик тоже не фантан, проц так себе, зачем брать реактивный самолет, если пилот из кукурузника..
память он уже умудрился купить ( не фонтан правда, его дело), на видак будет собирать
Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
проц так себе
опять в деньги упирается
мне главное чтоб у него мать с процем состыкавались , постоянно переубеждать тоже надоело , мы сперва на интеле собирали , но ему захотелось много ядер ( у каждого свои тараканы), мне ещё всё это дело собирать ..... по телефону
а так как мы с ним ( по телефону) 10ку , 4ре дня ставили
я представляю что меня ждёт при сборе компа ( по телефону)

ну как? срастётся эта 370я мать с питальником?
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 21:20   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

нет не срастётся.. питатель для Р4 расчитан, нет у него таких питаний..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2018, 21:21   #10 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,885
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
жаль , спасибо
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.