Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2017, 22:58   #1 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подойдет ли процессор?

всем привет пару дней назад у меня перестал загуржаться старенький комп проц fx8150 материнка м5а97. Откопал материнку биостар а870 и решил тыкнуть проц 8150 в это материнку но не подумал что проц может не подходить к этой материнке интернет сказал что там сокет ам2. при запуске этой системы не вращался куллер и проц не грелся ан мониторе чорный экран все то что было и со старой материнкой но на старой проц грелся. Скажите если подобрать к материнке а870 проц под ам2все заработает и можна будет чтото сделать с первой материнкой которая работала с fx8150 или чорный экран это конец материнки? (фух)
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2017, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение данного вопроса имеется где то тут

Подойдет ли процессор
подойдет ли процессор под материнку ?
подойдет ли процессор к материнке?
Подойдет ли процессор
Подойдет ли процессор AM2...

Старый 31.10.2017, 23:34   #2 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

A.... ничё , что фх-8150 под сокет ам3/ам3+
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:35   #3 (permalink)
shaman-ivan
VIP user
 
Аватар для shaman-ivan
 
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 1,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2909
По умолчанию

Если звуков биоса нет- либо проц, либо биос( последний нужно шить)
shaman-ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 00:38   #4 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shaman-ivan Посмотреть сообщение
Если звуков биоса нет- либо проц, либо биос( последний нужно шить)
спикера нету а шить програматором или можна через флешку залить?
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2017, 01:25   #5 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

последствий для проца никаких не убдет что я его не в тот сокет сунул?
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.11.2017, 17:22   #6 (permalink)
Annihilator1983
Member
 
Регистрация: 01.11.2017
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если молотком не забивал, то конечно не будет. Но по идее должен был стартануть
Annihilator1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2017, 12:33   #7 (permalink)
norb1991
Member
 
Регистрация: 22.05.2017
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил проц ам2 заработало а 8150 пока лежит
norb1991 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.