Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 13:32   #1 (permalink)
vologdin69
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Материнская плата для процессора Intel Core i7-7700

Здравствуйте, помогите выбрать бюджетную материнку для процессора Intel Core i7-7700. Разгонами не занимаюсь, что бы поставил и все работало без обновления биос.
vologdin69 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2017, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В каком то из этих постов проблема возможно решена

Замена процессора Intel Core i3-2310M на Intel Core i5-410M
Материнская плата под Intel Core i5-2400
Материнская плата под процессор Intel Core 2 Duo.

Старый 23.05.2017, 13:44   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,539
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Какой бюджет?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 13:49   #3 (permalink)
vologdin69
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Материнку желательно подешевле, стандарт ATX. Ну.... потолок 6 000 тыс.руб.
vologdin69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 13:56   #4 (permalink)
vologdin69
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот такая например подойдет? ASUS PRIME B250-PLUS
vologdin69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 13:59   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,539
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Есть нормальные мп платы от гигабайт в никсе, только для кабилейк надо шить биос, но не пойму в чем проблема сказать в магазине что бы перед выдачей прошили биос под данный проц, тем более они это делают бесплатно.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.05.2017, 14:12   #6 (permalink)
vologdin69
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Есть нормальные мп платы от гигабайт в никсе, только для кабилейк надо шить биос, но не пойму в чем проблема сказать в магазине что бы перед выдачей прошили биос под данный проц, тем более они это делают бесплатно.
Можно и так, в магазине прошить. Только поточней подскажите мп плату. Брать буду у себя в городе (Комсомольск на Амуре) в технопоинте
vologdin69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:18   #7 (permalink)
aslyurncekd
Member
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -85
По умолчанию

Можно сэкономить тысячу и взять microATX ASRock B250M PRO4
aslyurncekd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:23   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,539
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 704
Поблагодарили 756 раз(а) в 353 сообщениях
Репутация: 94125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vologdin69 Посмотреть сообщение
Можно и так, в магазине прошить. Только поточней подскажите мп плату. Брать буду у себя в городе (Комсомольск на Амуре) в технопоинте
Я бы взял эту: Материнская плата GIGABYTE GA-B150M-D3H rev. 1.0 - купить, цена, характеристики, отзывы
Присмотрел ее себе, на будущее...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:45   #9 (permalink)
vologdin69
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А материнская плата формата Micro-ATX нормально встанет в корпусе стандарт ATX?
vologdin69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 14:47   #10 (permalink)
aslyurncekd
Member
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -85
По умолчанию

Конечно установится, да и вряд ли понадобятся все порты которые есть на ATX.
aslyurncekd вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.