Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 09:37   #1 (permalink)
kyle
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата под Intel

Добрые опытные люди, подскажите что мне выбрать или что искать!

Проц решил взять e8600, в общем я думаю лучшая модель цена/качество на сегодня
Видюху беру Radeon HD 4870
а вот самое главное чтобы это совместить не знаю =)
Какую мамку мне лучше брать?
kyle вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2008, 09:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Несколько похожих на вашу тем уже создавались

Материнская плата под Intel Core i5-2400
Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата + корпус к Intel Pentium 4, 3,0 GHz+ GeForce 6800
Материнская плата + процессор Intel Atom.
Материнская плата для Intel Pentium 4 2.26GHz\512\533 под сокет 478

Старый 10.09.2008, 09:54   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ASUS P5Q Pro
ASUS P5Q3-Deluxe
и производные от них .......
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:35   #3 (permalink)
kyle
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пасибки те
думаю возьму P5q Pro

Последний раз редактировалось kyle; 10.09.2008 в 15:38 Причина: ошибся
kyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 10:39   #4 (permalink)
kyle
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче я остановился на P5q delux
думаю память взять - Kingmax DDR2 800 2Г*2
это нормальные платки или есть лучшая альтернатива
kyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 10:54   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

kyle гнать будеш или нет?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2008, 10:59   #6 (permalink)
kyle
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

буду брать камень q9300 и хочу гнать до 3Г хотяб
kyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 11:17   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

память выбирай с бОльшей частотой ... пускай без нарядных радиаторов, но 1066 МГц
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 11:29   #8 (permalink)
kyle
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тада Kingston DDR2 1066 2G*2
а вот вопрос про винт:
один дядька (который занимается ремонтом веников) мне впаривал что Seagate наиболее часто ламаются. Это связано с огромными серийными выпусками. Типо лучше всего брать WD или какой то другой говорил но я не помню уже. Какой веник порекомендуете? Если seagate то поясните, правду ли мне сказали?
kyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 12:13   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

нет, неправду
Seagate Barracuda ES-серии - это одни из лучших жестких дисков для настольных (и не только) компьютеров
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 12:33   #10 (permalink)
kyle
Member
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Отличненько! =) Конфигурация уже вырисовывается! Теперь хотелось бы узнать какой кулер поставить на 4х ядерник.
Нужна высокая производительность в многопоточных процессах. Комп для обработки видео и игр. Какой мне кулер поставить?
Я вот высматрел два:
Thermaltake Big Typhoon
Zalman CNPS9500 LED
Что лучше, поделитесь опытом
kyle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.