Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 20:03   #1 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию Подбор материнской платы АМ2

вот решил тут комп новый собрать, есть уже почти всё, но нужна материнка
с ней я никак не могу определьться
производителей щас много, модельный ряд тож немаленький
но нужна плата в приделах 2500р
требования следущие:
*сокет ам2+
*видео интегрированое с возможностью использования хотябы 256 мб памяти
*4 слота для памяти
вот. ну вощем и всё, наверна
восоветуйте плз, ато я не выберу ведь никада
outta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2008, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно прочитать похожие темы

Заставка материнской платы
Драйверы материнской платы

Старый 18.08.2008, 20:21   #2 (permalink)
Goldenboy
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://catalog.sunrise.ru/descriptio...2004113&p=95,5
Мне кажется, самое оптимальное решение за 2500р, и фирма ASUS (я ей больше доверяю, да и портов на ней много), ну и что просил, интегрированная видюшка, аж на два выхода (HDMI и VGA порты) и на четыре слота оперативы...
Goldenboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 20:39   #3 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

а, ну и ещё чипсет не амд и не виа плз
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:49   #4 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Asus M3A-H можно брать..
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 01:21   #5 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

ну вот не хачу я амдшный чипсет и всё
а вот про такую плату что скажете http://www.nix.ru/autocatalog/mother...RII_77606.html ?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 03:43   #6 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хорошая мамка. Бери смело! Такая у лучшего друга! Но вот только вопрос..Почему бы заместо неё не взять скажем обычный интеловский с сокетом 775? Столько проблем решится сразу :)

Какой проц ставить будешь? Атлон?
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 18:15   #7 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

проц уже есть, атлон ам2, мне он достался почти на халяву
а каких проблем? можно поподробней?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 19:18   #8 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну смотри: Интеловский и надёжней и гораздо популярнее производитель..То есть я хочу сказать что конфиг типа:
проц - ИНТЕЛ
мать - АСУС
видеокарта - АСУС
хард - Сиагейт
Память - Кингстон Популярней и с ним меньше проблем! Всегда есть большой выбор! Масса различных моделей и т.д..
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 19:45   #9 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

мой будущий комплит:
проц - АМД
мать - АСУС
видеокарта - денег нет пока, с интегрированой поживу временно
хард - Сиагейт
Память - Кингстон
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 22:37   #10 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Если Атлон, то зачем АМ2+, может просто АМ2? Если не АМД, то, конечно, NForce чипсет.

KING333 Сказано конкретно: АМД. Про Интел можешь кричать, что самый лучший, в других темах.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
плата ам2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.