Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2008, 00:09   #1 (permalink)
scorpion1452
Member
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата на P35 чипсете

Подскажите материнку на P35 чипсете,желательно стабильную и без всяких глюков!! с хорошим охлаждением ну типо там радиаторы...тепловые трубки.Потомучто уже какой день сижу в инете и выбрать не фига не могу ! Крутятся мысли над Asus P5K серией, Abit ip35 Pro, GA-EP DS4 (rev.2.1),GA-EP DS3P(rev.2.1)..посоветуйте что-нибудь из них ,или что нибудь из своих соображений,и скажите преимущества и минусы этих плат.Использоваться будет система для игр на 80%! Бюджет мой на материнку где-т 4200тыс.руб. если интересует моя система без платы..Intel Core 2 Duo E8200,RAM 2X1024mb ddr2 800mhz Hynix, GF 8800GTS 512 mb, БП 550W.
scorpion1452 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2008, 00:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Где то я это уже видел

Материнская плата
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата
Материнская плата Albatron
Материнская плата Msi p6n
Системная плата GIGABYTE на чипсете H57 оснащена двумя портами USB 3.0

Старый 26.06.2008, 00:39   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorpion1452
Abit ip35 Pro
очень хорошая материнка, хороша во всем, особенно после выхода новый прошивки :)
Цитата:
Сообщение от scorpion1452
GA-EP DS4 (rev.2.1),GA-EP DS3P(rev.2.1)
юзал почти такие же...норм матери, только есть куча косяков...особенно в биосе :(
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 15:57   #3 (permalink)
wad11
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Память для i5 750

господа, подскажите кто знает, какую память лучше использовать для i5 750?
wad11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 16:09   #4 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wad11 Посмотреть сообщение
какую память лучше использовать для i5 750?
это core i5 что-ли ? если так причем здесь проц ,от материнке обычно пляшут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 18:55   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wad11 Посмотреть сообщение
господа, подскажите кто знает, какую память лучше использовать для i5 750?
Однозначно DDR-III, прочее уже не подходит.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.12.2009, 19:01   #6 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
это core i5 что-ли ? если так причем здесь проц ,от материнке обычно пляшут
Это на 775 разъёме можно было плятать от мамы,а в данном случае всё от проца встроенный контроллер обязывает только DDR-III
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 19:16   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
встроенный контроллер обязывает только DDR-III
а он что не на материнке разве ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 19:24   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а он что не на материнке разве
Он в проце в i5 их два(отсюда и двухканальный режим) в i7 их три(соответственно трёхканальный)
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 19:29   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Он в проце в i5 их два(отсюда и двухканальный режим) в i7 их три(соответственно трёхканальный)
даже-бы и не подумал о таком ,
Fiiniishh, спасибо хоть просветил
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2009, 19:35   #10 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

ddr3 1066мгц, ниже нафик надо
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p35 чипсет

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.