Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2008, 14:45   #1 (permalink)
Mr ART
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию s775 ASUS P5KС / s775 GigaByte EP35C-DS3R ATX сравнение

День добрый... Не могу решить с выбором "мамы"...
ЛИБО s775 ASUS P5KС
ИЛИ s775 GigaByte EP35C-DS3R ATX
Но вот что смущает , На Гиг. много жалоб... хуже гонется..что-то с BIOS... а вот про асус не слышал ни чего.. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ.. Ах да... камень Е 8200.
Mr ART вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2008, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Сравнение 1) GIGABYTE GA-P35C-DS3 2) ASUS P5B V
Жесткий диск для ASUS S775 P5LD2-X/1333
CPU s775 intel pentium4 506
Не работает звуковая карта на Gigabyte G33-DS3R

Старый 31.05.2008, 19:03   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ASUS советую, с гигабайтом так наработался, что уже тошнит от него...
Самые лучшие платы для меня ASUS, что и Вам оч советую ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 19:45   #3 (permalink)
Mr ART
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А основные недостатки " - " У гигабайта ... по мимо что хуже гонится ( около 2 %), какие то нарекания в BIOSe...
И хотелосьбы конкретного услышать по ASUS P5KС ( если кто имел с ней дело,, как она??) И про BIOS ( что на что надо перепрашить) ?
Mr ART вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 20:43   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr ART
У гигабайта ... по мимо что хуже гонится ( около 2 %)
вот это я как раз скоро проверю и отпишусь...
Цитата:
Сообщение от Mr ART
какие то нарекания в BIOSe...
перепрошить и все...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 02:40   #5 (permalink)
kirilld82
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Вирус (похоже руткит) блокирует доступ в Инет

У меня NOD ругается что userlib.dll заражен трояном который блокирует доступ в инет (за исключением IE 64x). посмотрите лог AVZ( http://exfile.ru/72142). Заранее спасибо
kirilld82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.12.2009, 11:31   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

kirilld82,
Выполнять следующее при условии что запуск программы avz будет произведен через контекстное меню "Запустить от имени АДМИНИСТРАТОРА"

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:

Код:
 
begin
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\Users\Кирилл\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies\userlib.dll');
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(14);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполнить в avz стандартный скрипт №2 и прислать virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:18   #7 (permalink)
kirilld82
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот архив http://slil.ru/28370758
Правда файл userlib.dll удалён и в инет по прежнему нет доступа
kirilld82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 22:24   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirilld82 Посмотреть сообщение
Вот архив http://slil.ru/28370758
Правда файл userlib.dll удалён и в инет по прежнему нет доступа
Попробуем сбросить все сетевые настройки
Код:
 
begin
ExecuteRepair(15);
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки создайте новое сетевое подключение
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 13:57   #9 (permalink)
kirilld82
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Чудо! Я вчера, засыпая под пывом, выполнил скрипт и с помощью мастера поиска и устранения проблем в AVZ, исправлял какие то проблемы(единственное что помню - чистил cookies)... сейчас встал - всё работает! Как выразить благодатность 01pump ?
kirilld82 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5kс

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.