Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2008, 21:35   #1 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнская плата под Core 2 Duo E4600

неподскажете марку матери, чтобы боло ddr2 и DDR3? ;желательно под Core 2 Duo E4600 или выше,видео - 256Mb <PCI-E> Sapphire
и чтобы неособо дорогая!
заранее спасибо!
grizzli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.05.2008, 21:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме найдено несколько совпадений

Материнская плата под Intel Core i5-2400
Совместимы ли эти материнская плата и оперативная плата?
Материнская плата под Core 2 Quad Q9300
Материнская плата для Core I5 за 5 000 рублей
Материнская плата под Core 2 Duo E6850

Старый 06.05.2008, 21:50   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ASUS P5KC
Gigabyte GA-P35C-DS3
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:02   #3 (permalink)
guerilla
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Жесткие глюки на Висте

ОС Виста на буке(Самсунг). Все началось после установки обновления,комп стал работать 15-20мин а потом виснуть и даже диспетчер не работал(приходилось отключать через кнопку). Был сделан откат до обновления,вроди бы нормально поработал 2 дня а теперь опять виснет жестко(опять тока через кнопку отключаю) и заметил,что сама по себе запускается уже запущенная мною программа.
Я прочел насчет АВЗ,проделал то что написано-вот ссылка на ЛОГ из АВЗ: http://exfile.ru/69517

ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ ЧТО СДЕЛАТЬ!!!! Бук нужен для работы!!!
guerilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:12   #4 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Effaceurs,
Запуск программы в Windows Vista должен производится через контекстное меню "Запустить от имени Администратора"!!!!!

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DelBHO('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
DelBHO('{E5B2223A-74A2-416E-C232-7F8CAE51E7DE}');
DelCLSID('{88888888-8888-8888-8888-888888888888}');
DelCLSID('{E5B2223A-74A2-416E-C232-7F8CAE51E7DE}');
DeleteFile('C:\SysFiles\a_0LtZD5.dll');
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(True);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck и лог hijackthis заодно (как-читайте в инструкции)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:37   #5 (permalink)
guerilla
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот лог из АВЗ: http://exfile.ru/69522
а вот эта ссылка не работает: http://www.trendsecure.com/portal/en...kthis/download
заработал сейчас сделаю!!!
Вот лог хайджека: http://exfile.ru/69526
guerilla вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2009, 22:53   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Effaceurs,
В Автозагрузке наведите порядок. Там много лишнего прописано
Adobe Reader Speed Launcher
RemoteControl
LanguageShortcut
MAgent
NSSInstallation
AdobeUpdater

Windows Defender можете тоже отключить. У вас антивирус установлен
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 22:59   #7 (permalink)
guerilla
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нод 32+файрвол
guerilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:02   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Effaceurs Посмотреть сообщение
Нод 32+файрвол
сколь я знаю нет у него такого
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:07   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Effaceurs Посмотреть сообщение
Нод 32+файрвол
Вот и отключите дефендер.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 23:17   #10 (permalink)
guerilla
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
сколь я знаю нет у него такого
виста файрвол контрол

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ----------

Все сделал,как работает отпишусь завтра!
Заранее благодарю!!!
guerilla вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
core 2 duo e4600

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.