Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2008, 15:16   #1 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 823
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1460
По умолчанию Материнские платы материнские платы с двумя IDE и несколькими SATA портами

Я хочу покупать еовую материнскую плату, подскажите пожалуйста, есть ли материнские платы с двумя IDE и несколькими SATA портами.
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.04.2008, 15:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

Материнские платы для моддинга
Что за платы?
Куплю материнские платы

Старый 01.04.2008, 15:17   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

на какую платформу?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:15   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Kosmos
для Lga775 либо abit IP35Pro, Gigabyte Ga-P35C-DS3, только один Ide
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 17:39   #4 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Матерй на 4 UATA не видел, у самого стоит с двумя, для остальных юзаю вот это: http://www.ultracomp.ru/goods/133892/
Хорошие девайсы, работают 24/7/365
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 18:47   #5 (permalink)
an10a
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Зависает комп

Доброго времени суток всем.
Собственно проблема заключается в следующем:
При загрузке компьютера он намертво виснет, причем это может случиться как и с первых секунд работы так и после загрузки ОС. Далее после перезагрузки компьютера он может опять также зависнуть или вообще взять и выключиться(!). Раза со 2-3 комп начинает работать в абсолютно нормальном режиме, причем может проработать и день, и два!
Переставлял 2 раза ОС, дрова на все устройства и последнии версии ставил и не последние.
Вообщем посоветуйте что-нибудь плз)

Конфиг компа:

Мать: Asus M2N-X-Plus
Проц: AMD Athlon 64x2 Dual Core 4600+
Видео: Asus EAH3850 Series
Память: DDR2 2Гб (одной планкой)
БП: 450 Вт
an10a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2009, 18:50   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от an10a Посмотреть сообщение
Память: DDR2 2Гб (одной планкой)
проблема в ней
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 19:12   #7 (permalink)
an10a
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
проблема в ней
??? Честно говоря на нее меньше всего грешил!
Кстати забыл написать, что при включении/перезагрузки компа очень в редких случаях изображение может не появиться (не пиксели всякие там, а его вообще просто не будет) несмотря на то, что ОС нормально грузится и все остальные устройства нормально работают. После перезагрузки изображение появляется.
у меня подозрения возникают на видеокарту и БП.

Зы: кстати посоветуйте прогу память протестить (если можно ссылку)
an10a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 01:04   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,116
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

an10a, MemTest Скачать можно отсюда
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 01:08   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

an10a, если не сложно, сделайте это:
Как проверить жесткий диск на ошибки.
Мне, наоборот, кажется, что причина в неисправном жестком диске.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 19:14   #10 (permalink)
isx
Member
 
Аватар для isx
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 352
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8
По умолчанию

не помешало бы видюху через тет-программу протестить.
И ещё вопрос... Были ли когда нибудь (особенно недавно) попытки разгона?
isx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.